Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Яков АТРОХОВ: Это были очень хорошие соперники...
Ирина СИДОРОВА, Яков АТРОХОВ, Наталия СОБОЛЕВСКАЯ, Pekka RANTALA (FIN). Фото © Слава Шориков
Яков АТРОХОВ: Это были очень хорошие соперники...

В пятницу, 22-го декабря с.г., в СК «РАЗЛИВ» (владелец клуба Леонид Васильев, г.Сестрорецк, ул. Академика Верного, 1.) значительно сузился круг участников, претендующих на призовые места в Международном теннисном турнире 1-го SESTRORETSK ITF RAZLIV OPEN-2017 G5 (организатор турнира Михаил Шилов, директор турнира Слава Шориков, гл. судья Кирилл Борщёв) для игроков старше 35 лет, в котором принимают участие теннисисты России, Франции, Канады, Финляндии, Коста Рики, Беларуси.

Безусловно, матчем дня можно назвать поединок смешанного разряда за выход в полуфинал, в котором легенда российского ветеранского тенниса Яков АТРОХОВ вместе с Ириной СИДОРОВОЙ (оба Санкт-Петербург) лишь на «чемпионском» тай-брейке смогли заставить выбросить белый флаг интернациональный дуэт Pekka RANTALA (FIN) – Наталия СОБОЛЕВСКАЯ (СПб). Итоговый счёт этого захватывающего боя выглядел так – 6-2; 5-7; [10-4], в пользу питерской пары.

Сразу после окончания этого матча я попросил Якова АТРОХОВА прокомментировать то, что случилось на корте. Вот что он сказал:

– Это были очень хорошие соперники. Во второй партии мы с Ирой вели 5:3 по геймам, но в итоге проиграли сет 5-7… На «чемпионском» тай-брейке оказалось, что мы более везучие.

Если говорить о сегодняшних полуфиналах в смешанном разряде, которые пройдут параллельно, то они обещают настоящее зрелище. На корте №3 сойдутся Natallia LAPUTS (BLR) / Норайр МЕЛИКОВ (СПб) [1], которые сыграют против Юлии и Михаила КОДОЛОВЫХ (оба СПб). На корте №4 Ирина СИДОРОВА и Яков АТРОХОВ поборются за выход в финал с парой Елена ПОЛОЖИНЦЕВА – Михаил ШИЛОВ. Оба матча начнутся не ранее 19.30.

И вообще, глядя на субботнее расписание, можно сказать так: никому из участников в одиночных поединках не будет легко и просто победить своего соперника, и это залог, что наблюдать за играми будет не просто интересно, а очень интересно.

ТАК ЧТО, ПРИХОДИТЕ (ПРИЕЗЖАЙТЕ) В ГОСТЕПРИИМНЫЙ СК «РАЗЛИВ»! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Вся дополнительная информация на: itftennis.com

Ещё фотографии с ТУРНИРА см. Фотогалерея

Слава Шориков,
Tournament director

ПАРТНЁРЫ ТУРНИРА

РАСПИСАНИЕ НА СУББОТУ, 23-е декабря 2017 года


ATP Cup. Определилось расписание матча сборных Испании и Сербии в финале Стало известно время начала и расписание финального матча сборной Испании на новом командном турнире АТР Cup, в кото ...  далее >>>
ПОЛУФИНАЛ ATP CUP 2020 Россия - Сербия 0:2 Даниил МЕДВЕДЕВ (Россия) - Новак ДЖОКОВИЧ (Сербия) 1-6; 7-5; 4-6... Я не знаю, у кого может повернуться язык, чтобы обвинить наших ...  далее >>>
ПОЛУФИНАЛ ATP CUP 2020 Россия - Сербия 0:1 Карен ХАЧАНОВ (Россия) - Душан ЛАЙОВИЧ (Сербия) 5-7; 6-7(1). Сербия повела 1:0.. Игра-то была абсолютно равной, а вот госпожа Удача в концовк ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены