Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Теннисный турнир St. Petersburg Open открыл свою площадку на VK FEST
Фото от организаторов
Теннисный турнир St. Petersburg Open открыл свою площадку на VK FEST

В преддверии Международного теннисного турнира ATP St. Petersburg Open на VK FEST состоялся двухдневный мастер-класс для всех участников фестиваля.

Организаторы турнира «Формула Теннис Хоккей» традиционно проводят серию теннисных мероприятий с целью популяризации этого вида спорта среди детей, молодежи и взрослых. На этот раз, в течение двух дней — 15 и 16 июля, на VK FEST был развернут настоящий мини-корт, а попробовать свои силы в большом теннисе мог любой посетитель фестиваля.

Звёздные спикеры, лекторы, зоны любимых пабликов и активности — соревноваться за внимание зрителей приходилось по-настоящему! Именно поэтому программа площадки St. Petersburg Open была совершенно невероятная. В первый день организаторы турнира «Формула Теннис Хоккей» объявили старт online марафона Unstoppable Spirit, где вместе с St. Petersburg Open, спортсменами, диетологами и психологами любой может тренироваться, правильно питаться и вести здоровый образ жизни, выполняя задания. Самые активные по результату отбора войдут в команду Unstoppable Spirit Tennis Team. Их ждёт фотосессия на кортах, участие в пресс-конференции, жеребьёвке основной сетки турнира и многое другое. Задания будут доступны уже с этого понедельника в одноименной группе «ВКонтакте».

Сотни человек стали участниками площадки St. Petersburg Open на VK FEST. Юношей и девушек научили уникальной методике тренировок «кардио-теннис», а профессиональные теннисистки провели серию упражнений, направленную на постановку базовой техники работы с мячом. Каждый мог взять в руки ракетку и примерить на себя роль начинающего спортсмена. Самые активные и спортивные участники получили призы и сувениры с символикой турнира от партнёров и организаторов. Не обошли стороной и тех, кто все же не решался участвовать в спортивных состязаниях, эти молодые люди смогли выиграть подарки в соревновании интеллекта — интересной викторине на знание фактов о теннисе.

Оба дня на корте присутствовали талисманы турнира — так полюбившиеся всем Лев и Лайна. Не хуже профессиональных спортсменов они показывали своё умение владеть ракеткой и даже провели короткую партию друг с другом, где, конечно, победила дружба.

Интерес к теннису повсеместно растёт: об этом говорят как профессиональные спортсмены, так и те, кто только впервые попробовал взять в руки ракетку. В конце каждого из дней участники соревнований с удовольствием делились своими впечатлениями и обменивались мнениями. Многие отметили, что вполне вероятно они никогда бы не попробовали сыграть в теннис, если бы не зашли к нам на площадку. Ну а счастливые лица гостей – самая щедрая благодарность организаторам за этот праздник. Все остались довольны, а азарт участников не оставил равнодушными никого из присутствующих.

ПРЕСС-ЦЕНТР КОМПАНИИ


248-я ракетка мира не доиграла матч – соперница специально ударила ей мячом в глаз Леони Кунг изобрела оригинальный способ выиграть теннисный матч. 22-летняя теннисистка из Франции Армони ...  далее >>>
Евгений Кафельников: Вы же кайфовали, когда Шарапова несла флаг на Олимпиаде? Экс-первая ракетка мира, россиянин Евгений Кафельников, прокомментировал реакцию болельщиков на поступок Марии ...  далее >>>
Зверев – отцу: «Заткнись уже, ****** [жеваный] в рот, ***** [зачем] мне это слышать, *** [блин]?» Милое новогоднее семейное общение. Теннисист сборной Германии Александр Зверев разозлился ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены