Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Победа Новака Джоковича в Истбурне
www.twitter.com
Победа Новака Джоковича в Истбурне

4-ая ракетка мира серб Новак Джокович одолел француза Гаэля Монфиса, занимающего 16-ю строчку в рейтинге ATP, со счётом 6/3, 6/4 в финале соревнований в Истбурне.

Теннисисты провели на корте 1 час 16 минут. За это время они допустила по одной двойной ошибке. При этом 30-летний Джокович сделал один эйс и три брейка, а его ровесник из Франции шесть раз подал навылет и не реализовал ни одного брейк-пойнта. Ранее счёт в личных встречах стал 14:1 в пользу серба.

За победу на турнире Aegon International Eastbourne Джокович получит 250 очков рейтинга и $113,330 призовых.

Сербский теннисист Новак Джокович поделился впечатлениями от своей победы на турнире в Истбурне.

"Неделя получилась просто прекрасная. Думаю, теперь очевидно, что я принял верное решение, согласившись выступить на этих соревнованиях.

Правда, я осознал это ещё несколько дней назад, ведь я получил достаточно игровой практики, провёл ряд отличных поединков. Однако больше всего я рад тому, как меня встретила публика. Они выказали мне уважение как на корте, так и за его пределами. Это очень приятно.

Для меня это был потрясающий опыт, который я постараюсь применить и на Уимблдоне. От матча к матчу я играл всё увереннее. Надеюсь, это поможет мне показать хороший результат в Лондоне", - цитирует Джоковича официальный сайт АТР.

Французский теннисист Гаэль Монфис в свою очередь рассказал о причинах своего поражения от серба Новака Джоковича в финале турнира в Истбурне.

"В этом поединке я сыграл на максимуме своих возможностей. Просто Новак сегодня был слишком хорош. В первой партии он великолепно подавал, а когда у него идёт первая подача, сложно этому что-то противопоставить.

У меня было совсем мало шансов на то, чтобы переломить ход игры. Удача явно была на его стороне. Для меня эта встреча получилась очень тяжёлой", - цитирует Монфиса пресс-служба АТР.

Использована информация с: GoTennis.ru

248-я ракетка мира не доиграла матч – соперница специально ударила ей мячом в глаз Леони Кунг изобрела оригинальный способ выиграть теннисный матч. 22-летняя теннисистка из Франции Армони ...  далее >>>
Евгений Кафельников: Вы же кайфовали, когда Шарапова несла флаг на Олимпиаде? Экс-первая ракетка мира, россиянин Евгений Кафельников, прокомментировал реакцию болельщиков на поступок Марии ...  далее >>>
Зверев – отцу: «Заткнись уже, ****** [жеваный] в рот, ***** [зачем] мне это слышать, *** [блин]?» Милое новогоднее семейное общение. Теннисист сборной Германии Александр Зверев разозлился ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены