Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Эрнест Гулбис: Сейчас мне не дают wild card даже в квалификацию. Но я не переживаю - однажды пригласят
www.twitter.com
Эрнест Гулбис: Сейчас мне не дают wild card даже в квалификацию. Но я не переживаю - однажды пригласят

Латвийский теннисист Эрнест Гулбис прокомментировал тот, факт что он опустился с десятого места рейтинга на 494-е.

"Теннис - важная часть моей жизни, но очень тяжёлая. Он помогает мне разобраться в себе. Всё должно помогать самопознанию. Иначе ты не будешь понимать, что делаешь.

Каждый сам выбирает свой путь и разбирается в мире. Я стараюсь получать радость от прохождения своего. Часто я расстраиваюсь, но это часть пути. Это помогает извлечь из происходящего урок.

Взлёты и падения после побед и поражений помогают узнать себя лучше. И окружающих тоже - люди по-разному относятся к чемпионам и к лузерам. После такого ты задумываешься о жизни. А размышления помогают развиваться. Не знаю, стал я лучше или хуже, но мне было интересно.

Не уверен, что смогу найти тренера, который соответствует моим запросам. Так что я не тороплюсь. Когда это произойдёт, тогда и произойдёт.

Если я начну побеждать, люди снова будут интересоваться моей жизнью и захотят сотрудничать. Всё меняется каждую неделю. У спортсменов короткая память. Нужно постоянно заявлять о себе.

Положение в рейтинге не мешает мне. Да, мне не дают wild card даже в квалификации, но у всех свои интересы. Я просто надеюсь, что однажды меня пригласят хоть куда-то.

Это не трагедия. Я игрок особого типа - два удачных матча, и я могу взять титул. Неважно, что за турнир. Возможно, буду играть в квалификации "Челленджеров". Конечно, обидно, что я так низко в рейтинге, это не моё место. Но я не грущу", - цитирует Гулбиса Sport360°.

Использована информация с: GoTennis.ru

248-я ракетка мира не доиграла матч – соперница специально ударила ей мячом в глаз Леони Кунг изобрела оригинальный способ выиграть теннисный матч. 22-летняя теннисистка из Франции Армони ...  далее >>>
Евгений Кафельников: Вы же кайфовали, когда Шарапова несла флаг на Олимпиаде? Экс-первая ракетка мира, россиянин Евгений Кафельников, прокомментировал реакцию болельщиков на поступок Марии ...  далее >>>
Зверев – отцу: «Заткнись уже, ****** [жеваный] в рот, ***** [зачем] мне это слышать, *** [блин]?» Милое новогоднее семейное общение. Теннисист сборной Германии Александр Зверев разозлился ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены