Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Женщины Бориса Беккера
На фото: Борис Беккер и его внебрачная дочь Анна Ермакова. Eurosport
«Моя дочь и ее мать не пускали в квартиру, которую я для них купил». Женщины Бориса Беккера

Рыжеволосый немецкий теннисист всегда искал любви, но не всегда удачно.

Сейчас это покажется странным, но в феврале 2001-го домашний факс ценился больше, чем iPhone в наши дни. Но в то солнечное февральское воскресенье Борис Беккер явно был не рад, что у него есть факс. Он стоял ошарашенным посреди комнаты с поступившим листком в руке, а из соседней кухни доносились голоса жены и детей.

Борис чувствовал, как из под ног уходила земля, стены не удерживали потолок, а в глазах постепенно темнело – на листе A4 напечатано УЗИ восьмого месяца беременности от женщины даже не из прошлого, а из параллельной вселенной. В панике он выбежал на парковку, набрал номер сумасшедшей и послал ее подальше. Ситуацию это, конечно, не поменяло – через несколько дней Борис Беккер встретился в Лондоне с Ангелиной Ермаковой для разговора о внебрачной дочери .

Прошло больше 15 лет, а Беккер все еще самый успешный немецкий теннисист. Это он 12 недель был на первой строчке мирового рейтинга, это он выиграл шесть ТБШ и это он вместе со Штеффи Граф принес в Германию теннисный бум. Три тренерских года с Джоковичем показали, что самый большой баламут и индивидуалист тенниса может быть еще и отличным командным игроком. Повод забыть личные похождения? Ну уж нет.

Не считая комментаторской работы во время АО и взмахов ракеткой в инстаграме, Беккер последние полгода отдаляется от тенниса, а немецкая пресса вспоминает успехи Бориса вне корта. Тем более что повод есть – внебрачная дочь Анна, та самая, что была едва различима на факсе, успешно запускает карьеру модели.

В автобиографии Борис честно признается, что никогда не посмотрел бы на сторону в первом браке с Барбарой, если в 2000 году он в какой-то момент не почувствовал нехватку любви и заботы. Любовь и заботу он попытался найти в скандально знаменитой теперь подсобке лондонского ресторана Nobu, в которой он на несколько минут оказался наедине с моделью Ангелой Ермаковой.

Месяцы после жуткого факса Борис называет темнейшим и сложнейшим временем жизни, ведь Барбара подала на развод, а на все это смотрели их двое сыновей.

Борис встретился с Ангелой в Лондоне и прежде чем успел открыть рот, заговорила она: «Я люблю тебя Борис, а во мне плод нашей любви. Давай создадим семью». Это успокоило Бориса – сумасшедшая мысль Ангелы звучала смешно, унесла панику, и он решил отделаться формальностями: «Я тебя не знаю, ты для меня чужой человек. Я не верю, что ребенок мой».

Через год после родов Ангела продала фотографии дочки немецкому таблоиду Bild, и вскоре дочь Беккера смотрела на него нежными детскими глазами с витрин всех киосков: «Привет, папа Борис». Потом Борису пришли результаты ДНК, хотя они были вовсе не обязательны: Анна Ермакова с каждым днем становилась все более похожа на папу – те же цвет волос и глаз, то же лицо. И Борис растаял. Теперь он хотел навещать дочь по воскресеньям.

Грусть истории в том, что Ангела не хотела мужа по воскресеньям. В первые годы любовница Бориса еще позволяла ему видеться с ребенком, но с 2007-го уже не оставляла Анну с ним один на один, а потом и вовсе запретила им пересекаться.

Тогда Борис понял, что никогда не станет ее отцом в нормальном понимании слова и смирился с этим. Он до сих пор называет Анну одной из лучших вещей в жизни и в лучших тонах отзывается о том вечере в подсобке лондонского ресторана. Анна тоже не грустит – от папы ей достались не только яркая внешность и часть алиментов, но и умение побеждать. Уже в 14 она вышла на подиум на Неделе моды в Берлине. Сейчас 17-летняя Анна видит свою жизнь только в модельном бизнесе, отказывается от карманных денег и уверена, что способна зарабатывать сама. Развивать образ ей помогает осознанная разносторонность: недавно она заявила, что может представить себе отношения с женщиной, и завоевала тысячи ретвитов от всех слоев общества.

Борис хвалит дочку через инстаграм и выглядит вполне довольным. К 49 годам он каким-то невообразимым образом успокоил бушующий шторм личных историй. Он одинаково сильно любит всех четырех детей, а его нынешняя жена Лилли в настолько хороших отношениях с первой супругой Барбарой, что они вместе ходили не телевикторину.

Секрет успеха Бориса в том, что он не видит смысла в сожалениях и самокопании – в недавно вышедшей автобиографии Беккер заявил, что все женщины на его пути сами виноваты в разрыве отношений. Первая жена Барбара била его, рэперша Сабрина Сетлур думала только о себе, танцовщица Каролина Рохер раскручивалась за счет его имени, а модель Санди Майер-Велден перестала готовить и заниматься другими домашними делами после помолвки – помолвку, разумеется, пришлось отменить. Научившись командной игре в спорте, в жизни рыжий немец, похоже, остался ярким индивидуалистом.

Никита Щекутин

Использована информация с: www.eurosport.ru

248-я ракетка мира не доиграла матч – соперница специально ударила ей мячом в глаз Леони Кунг изобрела оригинальный способ выиграть теннисный матч. 22-летняя теннисистка из Франции Армони ...  далее >>>
Евгений Кафельников: Вы же кайфовали, когда Шарапова несла флаг на Олимпиаде? Экс-первая ракетка мира, россиянин Евгений Кафельников, прокомментировал реакцию болельщиков на поступок Марии ...  далее >>>
Зверев – отцу: «Заткнись уже, ****** [жеваный] в рот, ***** [зачем] мне это слышать, *** [блин]?» Милое новогоднее семейное общение. Теннисист сборной Германии Александр Зверев разозлился ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены