Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
SPb MASTERS-AM by LINCOS-2013

Сергей ШЕХИН, Юрий МАРТЫНЮК, Лад ВОЛОШИН

Награждается Ген. директор ООО «Lincos» Юрий МАРТЫНЮК

Фотография на память

Дружеское застолье...
Ладимир ВОЛОШИН и Сергей ШЕХИН – ПОБЕДИТЕЛИ SPb MASTERS-AM by LINCOS-2013

Генеральный партнер турнира – компания LINCOS (Генеральный директор Юрий Мартынюк).

В воскресенье, 22-го декабря 2013 года, на кортах ЦРДТ «Полюстрово» завершился 5-й SPb MASTERS-AM by LINCOS-2013 (Директор Слава Шориков, Гл. судья Михаил Шилов), неофициальный Итоговый чемпионат среди сильнейших пар теннисистов-любителей Санкт-Петербурга.

Когда победители, финалисты и призёры уже известны, надо сказать и оценить сразу, что SPb MASTERS-AM by LINCOS как турнир в очередной раз собрал на кортах реально сильнейших теннисистов-любителей c берегов Невы – в финале не играл ни один теннисист даже с подозрением на профессиональное теннисное прошлое. В очередной раз показал, что имеет привлекательность не только для игроков, но и зрителей. В очередной раз продемонстрировал свою демократичность, особенно, когда это касалось принятия сложных решений в непростых, но понятных турнирных ситуациях. Иными словами, в очередной раз показал свою состоятельность и право на развитие в будущем.

А всё самое интересное в этот день, как мне лично показалось, случилось в полуфинальном поединке, когда на корте сошлись прошлогодние победители турнира Виктор Жванько и Владимир Брунеткин против Александра Быховского и Михаила Баласанова. Победители начали pro-set очень уверенно, повели 3:1 по геймам, но затем проиграли 5 геймов кряду, после чего «вернулись в игру», были близки чтобы окончательно повернуть даму по имени Удача к себе лицом, но, увы… Победили в итоге их более молодые и амбициозные Александр Быховский и Михаил Баласанов, у которых, по-моему, просто было больше желания (8/5). Молодцы, одним словом.

Во втором полуфинале также была нешуточная борьба, но лишь отдельными эпизодами. Ладимир Волошин и Сергей Быховский уверенно, гейм за геймом шли к финалу, хотя надо отдать должное Павлу Крупнику и его именитому партнеру Алексею Карпенко, которые в эти «отдельные эпизоды» показали, что не случайно дошли до полуфинала, и сорванные ими аплодисменты публики были вполне заслуженными (8/4, в пользу пары Ладимир Волошин/Сергей Шехин).

О финале, на котором присутствовало несколько десятков зрителей, что является по нынешним временам большой редкостью для подобных соревнований, можно сказать только одно – как ни старались Александр Быховский и Михаил Баласанов, но уже по первым геймам первого сета (в финале игрался, заметим, полный матч) было видно, что все свои силы и эмоции они оставили в полуфинале. Так что и в первом сете, и во втором им удалось взять лишь по два гейма. Но это вовсе не значит, что победа Ладимиру Волошину и Сергею Шехину досталась легко (6/2; 6/2) – легких побед, как известно, не бывает…

В матче за 3-е призовое место пара Виктор Жванько-Владимир Брунеткин без проблем переиграла пару Павел Крупник и Алексей Карпенко(8/0).

Сразу после финала состоялась действительно торжественная церемония награждения. Победители и финалисты от организаторов получили красивые победные кубки, оригинальные дипломы в рамках и конверт с призовыми деньгами, призеры - дипломы и тоже конверты с призовыми, а собравшиеся на корте зрители, близкие и друзья наградили их бодрыми аплодисментами, крепкими рукопожатиями и теплыми дружескими объятиями.

Тут же на корте, буквально под овацию присутствующих, получил свой оригинальный приз и Генеральный партнер турнира в лице Генерального директора компании «Lincos» Юрия Мартынюка. На подставке антикварного бронзового теннисиста была гравировка: «Юрию Мартынюку от благодарных участников 5-го SPb MASTERS-AM by LINCOS-2013».

А закончился турнир традиционным дружеским застольем, с обильными закусками, с тушеным в черносливах мясом и отварной картошечкой в масле и с укропом, с хачапури, с домашними тортами, с шампанским и фруктами. За этим столом было сказано немало добрых слов и пожеланий в адрес игроков, показавших на протяжении всего турнира отличный и зрелищный теннис, в адрес Генерального партнера, в адрес организаторов турнира и всех тех, кто им помогал…

Так что будем надеяться, что Турнир ждёт не менее, а ещё более впечатляющее будущее.

Слава Шориков,
Специально для Tennis-Piter.ru

Ещё фотографии см. Фотогалерея





 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены