Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
St. Petersburg Ladies Trophy-2019

ФИНАЛ

Кики БЕРТЕНС (Голландия)

Донна ВЕКИЧ (Хорватия) и Кики БЕРТЕНС (Голландия)

Фотография на память...
БЛЕСТЯЩАЯ ПОБЕДА С ТРЕТЬЕЙ ПОПЫТКИ

9-я ракетка Мира, 27-летняя теннисистка из Голландии Кики Бертенс стала победительницей St. Petersburg Ladies Trophy-2019, причем это случилось с третьей попытки (дважды до этого Беретенс покидала турнир уже после первого круга).

В финале Кики Бертенс противостояла 22-летняя Донна Векич из Хорватии. В первом сете хорватка повела 5-2 по геймам, но затем из неё словно воздух выпустили. Донна сначала проиграла четыре гейма кряду, а когда дело дошло до тай-брейка, то смогла взять лишь два очка – 7-6(2), в пользу Кики Бертенс.

Во второй партии преимущество голландской теннисистки с каждым сыгранным геймом становилось все очевиднее. Мало того, Кики Бертенс ещё и везло. Особенно это проявляется, когда у одного игрока все мячи, которые задевают сетку, переваливаются на его сторону, а у другого – на чужую. Так, к примеру, случилось и на четвертом матчболе, когда мяч, посланный голландкой, угодил в край сетки, но всё же в итоге оказался на стороне Донны Векич, причем так, что его было невозможно сыграть.

Через 1 час и 40 минут, безусловно, интереснейшей борьбы итоговый счет на табло выглядел так – 7-6(2); 6-4, в пользу Кики Бертенс.

Вот как прокомментировала свой успех счастливая победительница по ходу послематчевой пресс-конференции:

– Это была тяжелая неделя. Было непросто, это был вызов для меня. Я провела здесь отличную неделю. Начало матча в финале выдалось для меня непросто. Но я рада, что смогла все изменить и повернуть ход матча вспять. И рада, что так рано в сезоне в 2019 смогла завоевать свой первый титул!..

Победителями St. Petersburg Ladies Trophy 2019 в парном разряде стала российская пара Екатерина Макарова и Маргарита Гаспарян, которые в двух прямых сетах переиграли интернациональный дуэт Анна Калинская (Россия) и Виктория Кужмова (Словакия) с одинаковым счётом 7-5; 7-5.

И последнее. Успешность St. Petersburg Ladies Trophy безоговорочна и очевидна хотя бы по одному, но очень важному признаку – не только участие, а именно победа в турнире становится всё желаннее и желаннее для теннисисток самого высокого уровня.

С чем мы организаторов и всех поклонников тенниса на берегах Невы искренне ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Tennis-Piter.ru

Все фото © Слава Шориков. Ещё фотографии с SPb Ladies Trophy-2019 см. Фотогалерея

St.-Petersburg Ladies Trophy-2019 Сетка. Одиночный разряд

St.-Petersburg Ladies Trophy-2019 Сетка АО-2019. Сетка. Парный разряд




 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены