Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Карен Хачанов: Разговор с Сафиным помог обыграть Джоковича
Internet
Карен Хачанов: Разговор с Сафиным помог обыграть Джоковича

Российский теннисист Карен Хачанов прокомментировал свою победу на "Мастерсе" в Париже.

- Карен, понятно, что все приезжают на турнир выигрывать. Вы предполагали, что можете попасть в финал?
- Конечно, я играл полуфиналы турниров серии "Мастерс". Трудно сказать, как ты сыграешь. Многое зависит от сетки. Но, конечно, я верил, что могу, знал что хороший сезон провожу, солидно играю: так почему бы и нет? Всё зависит от каждого конкретного матча, от того, как ты его проведёшь, и если ты играешь на полную, и всё получается, то почему нет?

- Вас тут часто сравнивают с Сафиным. Поддерживаете ли Вы контакты? Он Вас ещё не поздравлял?
- Не могу сказать что мы очень часто переписываемся, но иногда общаемся. И перед полуфиналом он написал мне, поздравил. Я у него в шутку спросил, как выиграть Париж. И он, можно сказать, подсказал.

- А раскрыть секрет можете?
- Он не сказал что-то особенное. Это был совет по тактике. Я спросил: "Марат, можешь сказать, как выиграть турнир и обыграть Новака?" Поговорили. Отчасти этот разговор помог.

- Какой матч был самым трудным в турнире?
- Трудно сказать. Возможно с Иснером. На самом деле сложно сравнивать. Сегодня тоже был очень тяжёлый матч. Когда выходишь на такой уровень, нельзя ожидать, что будут лёгкие матчи. А с Иснером матч был очень эмоциональным, потому и тяжёлым. Нужно оставаться сконцентрированным в течение всей игры. Понятно, что он будет стараться выигрывать за счёт подачи, и поэтому я старался не делать никаких ошибок, и не провалить игру.

- Как собираетесь праздновать победу?
- Пока ещё не думал. К сожалению, жена не смогла сюда приехать и разделить этот момент вместе. Поэтому уже сегодня я полечу в Москву и надеюсь отпраздновать победу дома с женой и с семьёй.

- А как собираетесь себя побаловать? Крайинович, например, после второго места в прошлом году, себе квартиру в Белграде купил.
- Вы слишком рано спрашиваете! Ещё не планировал как буду тратить выигрыш!

Использована информация: www.GoTennis.ru

Серена Уильямс – чемпионка года по версии GQ. Слово «мужчины» на обложке заменили на «женщину» Американская теннисистка Серена Уильямс стала чемпионкой 2018 года по версии журнала GQ. 37 ...  далее >>>
Лондон. Роджер Федерер потерпел поражение от Кеи Нишикори Третья ракетка мира, швейцарский теннисист Роджер Федерер, в группе Итогового турнира АТР уступил японцу Кеи Нишикори, занимающему ...  далее >>>
Новак Джокович: Буду последним, кто заговорит о переносе Итогового турнира Серб Новак Джокович поделился мнением о возможном переезде Итогового турнира ATP. "Не хочу переезжать куда-то и ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены