Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Победы россиян на турнирах ITF
Победы россиян на турнирах ITF

На минувшей неделе сразу на нескольких турнирах серии ITF титулы завоевывали российские теннисисты.

Во Вьетнаме на турнире категории «Фьючерс» победу в одиночном разряде одержал Роман Сафиуллин. В титульном поединке этого двадцатипятитысячника он выиграл у хозяина корта Нам Лая со счетом 7/6(7) 6/4. Отметим, что все матчи на турнире Роман выиграл в двух партиях.

В египетском Шарм-эль-Шейхе на турнире с призовым фондом $ 15 000 в парном разряде победу одержали Шалва Джанашия и Александр Игошин. В финале им противостоял ливанско-египетский дуэт Джовани Самах и Иссам Хэйтем Тауил, но был повержен россиянами – 7/6(3) 6/4.

Анна Блинкова и Александра Панова – чемпионки весьма представительного парного турнира ITF $ 80 000 во французском Пуатье. В финальном поединке они буквально разгромили своих соперниц - швейцарку Викторию Голубич и голландку Аранту Рус со счётом 6/1 6/1.

Там же, в Пуатье, играла в финале одиночного разряда и Наталья Вихлянцева. К сожалению, она уступила Виктории Голубич из Швейцарии 6/3 1/6 5/7.

Полина Монова и Екатерина Казионова стали победительницами парного турнира ITF $ 25 000 в Стамбуле. В решающем матче россиянки обыграли сербскую теннисистку Нину Стоянович и хорватку Терезу Мрдежа со счётом 6/3 6/7(5) 10/6.

Валентина Ивахненко в паре с чешкой Анастасией Зарицкой добились победы на другом турнире ITF с призовым фондом $ 25 000, завершившемся в итальянской Санта Маргарита Ди Пула. В титульном матче они одолели румынку Кристину Дину и итальянку Камиллу Розателло со счётом 6/2 6/4.

На женском турнире в Шарм-эль-Шейхе наша Анна Моргина в дуэте с представляющей Австралию Еленой Стоянович также выиграла соревнования в парном разряде. В финале девушки обыграли россиянку Ульяну Айзатулину и румынку Елену-Теодору Кадар – 6/3 6/3.

Использована информация: www.tennis-russia.ru

Свитолина открыла фонд помощи украинским детям – он расположен в Далласе Местоположение вызывает вопросы. Украинская теннисистка Элина Свитолина объявила о создании фонда Elina Svitolina ...  далее >>>
Первый тренер хочет отсудить у Осаки $ 2 млн Детский тренер сестер Осака Кристоф Жан, работавший с ними два года в начале 2010-х во Флориде, подал на семью в суд и требует 20 процентов дохо ...  далее >>>
Марат Сафин: Я не вижу ярких индивидуальностей... Экс-первая ракетка мира Марат Сафин оценил уровень современного тенниса. "Когда я наблюдаю за матчами с участием Раонича, Бердыха, Димитр ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены