Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Каролина Плишкова: Практически нереально спрогнозировать, кто в итоге завоюет титул
Internet
Каролина Плишкова: Практически нереально спрогнозировать, кто в итоге завоюет титул

Чешская теннисистка Каролина Плишкова поделилась впечатлениями от победы в Белой группе над своей соотечественницей Петрой Квитовой (6/3; 6/4) на групповом этапе Итогового чемпионата WTA в Сингапуре.

"В данный момент я прекрасно себя чувствую. Даже поражение от Свитолиной не повлияло на мой позитивный настрой. Мне кажется, что я показываю хорошую игру. Думаю, что у меня нет причин для беспокойства или паники.

Пройти в полуфинал, победив Петру, - это нечто особенное. В этом сезоне мне удаются трёхсетовые поединки, так что после победы в первом сете я была уверена в итоговом успехе.

Во второй партии Квитова заиграла лучше, стала наносить отличные удары. Я постаралась заставить её как можно больше перемещаться по корту и меняла темп игры", - приводит слова Плишковой пресс-служба WTA.

Каролина Плишкова также поделилась своими впечатлениями от выступления на турнире.

"Стараюсь просто получать удовольствие от игры. Возможно, иногда мне больше нравится наблюдать за матчами, но лишь изредка. Я люблю теннис с детства. Для меня он интереснее любого фильма.

На местных соревнованиях все поединки получаются непростыми, так что спрогнозировать, кто в итоге завоюет титул, практически нереально. Всё будет решаться в последний момент, и шансы приблизительно равны.

На Итоговом можно проигрывать 2/6, 1/5, но затем всё равно добиться победы. В нашем виде спорта случается всякое. Аутсайдеры достаточно часто обыгрывают ведущих участниц Тура. Причём это происходит на самых престижных турнирах.

Обе группы получились равными по составу. Разве что Наоми Осака, как мне кажется, сыграла ниже своих возможностей. В обоих матчах она могла победить, но допускала ошибки.

Меня не удивила победа Слоан Стивенс над Кики Бертенс. Слоан демонстрирует в Сингапуре отличную игру. Думаю, что она сможет создать проблемы любой сопернице. Однако делать прогнозы я всё равно не собираюсь", - приводит слова Плишковой пресс-служба WTA.

Ну а в Белой группе украинская теннисистка Элина Свитолина одержала третью победу на групповом этапе Итогового чемпионата WTA, переиграв в трёх сетах датчанку Каролин Возняцки, - 5/7, 7/5, 6/3.

Таким образом, Свитолина прошла в полуфинал соревнований с первого места.

Использована информация: www.GoTennis.ru

Вся дополнительная информация на Official WebSite Итогового турнира в Сингапуре: www.wtafinals.com


Лондон. Новак Джокович победил Александра Зверева Первая ракетка мира, сербский теннисист Новак Джокович, группе Итогового турнира ATP одолел немца Александра Зверева, занимающего пятое ме ...  далее >>>
Роджер Федерер одержал победу во втором матче на Итоговом турнире ATP Третья ракетка мира, швейцарец Роджер Федерер, переиграл австрийца Доминика Тима, занимающего восьмую строчку рейтинга ...  далее >>>
Янчук и Ольховский выступили в паре на мастер-классе в ТК «Коломенский» В воскресенье, 11 ноября, в ТК «Коломенский» состоялось событие, которого с нетерпением ждали — первый совместный маст ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены