Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Макс Айзенбад: Заявляю, что у Марии с Nike пожизненное соглашение...
Tennis-Piter.ru
Макс Айзенбад: Заявляю, что у Марии с Nike пожизненное соглашение...

Американская компания Nike не будет заключать новый спонсорский контракт с российской теннисисткой Марией Шараповой. Об этом сообщило издание The Sun. Агент Марии Шараповой Макс Айзенбад опроверг эту информацию.

По информации издания, Nike откажется от идеи продления соглашения, которое истекает в конце 2018 года. По контракту с компанией теннисистка получает около 11 миллионов евро в год, что является самым крупным контрактом для женщин в спорте. Кроме того, сотрудничество с американским брендом позволило Шараповой стать самой высокооплачиваемой спортсменкой мира.

Шарапова рассчитывает, что после окончания сотрудничества с Nike контракт с ней подпишет немецкая компания Adidas.

Россиянка работала с Nike на протяжении 20 лет. В 2016-м, после того как Международная федерация тенниса дисквалифицировала Шарапову за употребление мельдония, компания приостановила сотрудничество со спортсменкой. Спустя несколько месяцев, когда расследование ее допинг-случая завершилось, Nike возобновил сотрудничество с россиянкой.

17 сентября Шарапова досрочно завершила сезон-2018, ставший для россиянки первым после дисквалификации. Теннисистка должна вернуться на корт в начале 2019-го. По итогам текущего сезона, Шарапова вернулась в топ-25. Она приняла участие в 11 турнирах.

Практически сразу же после появления этой информации ее опроверг агент Марии Шараповой Макс Айзенбад.

«Потрясающе, как издание может публиковать откровенное вранье, и ему ничего за это не бывает. А еще хуже – как другие подхватывают эту информацию и выдают ее за факт. Это ни в какие ворота не лезет.

Заявляю, что у Марии с Nike пожизненное соглашение. В 2019-м поклонники увидят на ней шикарные платья и новые вариации La Cortez», – цитирует Айзенбада tennis.life.

Использована информация: JT

Ник Киргиос: В спорте неуважение - это нормально... Австралийский теннисист Ник Киргиос в подкасте No Challenges Remaining рассказал об отношении к другим игрокам. "В спорте неуважение - ...  далее >>>
Надаль рассказал, что помогает ему возвращаться на вершину после спадов Вторая ракетка мира из Испании Рафаэль Надаль рассказал о методах, которые помогают ему раз за разом возвращаться на ...  далее >>>
Новаку Джоковичу первому удалось заработать 5 миллионов долларов призовых в этом сезоне Серб Новак Джокович стал первым теннисистом, заработавший 5 миллионов долларов призовых в сезоне-2019. ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены