Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Серена Уильямс: Я намерена и дальше поднимать неудобные темы...
Internet
Серена Уильямс: Я намерена и дальше поднимать неудобные темы...

Американка Серена Уильямс рассказала о волнующих её проблемах.

"Я намерена и дальше поднимать неудобные темы, только так можно добиться изменений. Появление дочери изменило мои взгляды на многие вещи в мире.

Проблема насилия в семье не менее важна, чем те темы, о которых я говорила ранее. Многие женщины в мире попадают в ужасные ситуации, из которых не могут выбраться по разным причинам, в том числе и материальным. Можно встретить человека, который покажется вам замечательным, но через месяц, год или несколько лет вы можете увидеть его совсем с другой стороны. В этом случае человек не должен мириться с ситуацией, ведь в этом нет его вины.

Я обращаюсь не только к женщинам, но и к мужчинам. Только вместе мы можем всё изменить", - приводит слова Серены издание ELLE.

В свою очередь известная американская теннисистка Пэм Шрайвер прокомментировала тот факт, что Серена Уильямс не выступает на Итоговом турнире WTA.

"Случайный зритель может быть разочарован, что Серена не сыграет на Итоговом турнире WTA, но для опытных болельщиков это долгожданное спортивное событие в конце сезона.

Стыдно, что Серена пропускает этот турнир. Я могу её понять, но всё это не очень хорошо для Тура", - приводит слова Шрайвер Tennis World USA.

Напомним, что последний раз американская теннисистка принимала участие в WTA Finals в 2014 году.

Использована информация: www.GoTennis.ru

Евгений Кафельников вспомнил... Евгений Кафельников, который в этот уикенд будет введен в Международный зал славы в Ньюпорте, вспомнил свою историческую победу на «Ролан Гаррос»-1996. Т ...  далее >>>
Хачанов: «Джокович меня называет профессором» Восьмая ракетка мира Карен Хачанов дал интервью РБК, в котором рассказал о пути в теннис, тратах, победе над Джоковичем и перспективах на Играх ...  далее >>>
Даниил Медведев: Я реально посвятил жизнь теннису... Дебютант топ-10 Даниил Медведев, год назад не входивший в топ-60, рассказал, что позволило ему совершить прорыв. С тех пор Медведев, напо ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены