Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
US Open. Даниил Медведев, Карен Хачанов и Екатерина Макарова вышли в третий раунд
фото: Twitter
US Open. Даниил Медведев, Карен Хачанов и Екатерина Макарова вышли в третий раунд

36-я ракетка мира, россиянин Даниил Медведев, обыграл грека Стефаноса Циципаса, занимающего 15-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 6/4, 6/3, 4/6, 6/3 во втором круге Открытого чемпионата США.

Матч продолжался 2 часа 48 минут. За это время 22-летний Медведев выполнил восемь эйсов, дважды ошибся при подаче и реализовал шесть брейк-пойнтов, а 20-летний Циципас четыре раза подал навылет, допустил шесть двойных ошибок и сделал три брейка. Ранее счёт в личных встречах был 1:0 в пользу россиянина.

Российский теннисист Даниил Медведев поделился впечатлениями от победы над греком Стефаносом Циципасом:

"Во время поединка вообще не чувствовал жары - физически чувствовал себя хорошо. В четвёртой партии только начало немного сводить мышцы. Это было довольно неожиданно, ведь до этого мне было абсолютно комфортно. За счёт этого мне удалось победить. Да и в целом я действовал лучше. Видел, что сопернику физически было очень трудно чуть ли не с первого сета. Так что я старался специально затягивать розыгрыши. Однако сейчас я понял, что жара стоит серьёзная", - рассказал Даниил в интервью Eurosport.

Кроме того, россиянин прокомментировал конфликт с Циципасом, произошедший на соревнованиях в Майами:

"Мы особо не общались как до того инцидента, так и после. Я не держу на него зла - на корте может случиться что угодно, по себе знаю. О многом потом приходится жалеть. Но обычно я всё-таки извиняюсь, хотя и бывало, чтобы не приносил извинения, когда что-то происходило. Стефанос не извинился, хотя я считаю, что он неправ. Странно, что он меня в Инстаграме заблокировал, зато вот сейчас после матча он спокойно сказал: "Поздравляю". Мы больше не разговаривали, но я не думаю, что мы какие-то враги. В конце концов, у нас дружат родители", - отметил Медведев.

В третьем круге US Open Медведев сразится с хорватом Борной Чоричем.

Отметим, что для россиянина эта победа стала восьмой подряд.

Российский теннисист Карен Хачанов преодолел барьер второго круга Открытого чемпионата США, победив в трёх сетах итальянца Лоренцо Сонего, - 7/5, 6/3, 6/3.

За 2 часа 6 минут матча 26-я ракетка мира, 22-летний Карен, записал в свой актив четыре брейка и 12 эйсов, четырежды ошибившись при подаче. 23-летний Сонего, находящийся на 121-й позиции в мировой классификации, совершил семь эйсов и три двойные ошибки. Ранее между собой игроки не встречались.

В третьем раунде турнира Хачанов померится силами с победителем игры испанца Рафаэля Надаля и канадца Вашека Поспишила.

Екатерина Макарова также преодолела барьер второго раунда Открытого чемпионата США, победив в двух сетах немку Юлии Гёргес, - 7/6(10), 6/3.

Матч продолжался 1 час 37 минут. 45-я ракетка мира, 30-летняя Екатерина, реализовала один брейк-пойнт, совершила восемь эйсов и три двойные ошибки. 29-летняя Юлия, занимающая девятое место в рейтинге WTA, сделала пять эйсов и один раз ошиблась при подаче. Россиянка увеличила отрыв в личных встречах спортсменок 3:1.

В третьем круге турнира Макарова померится силами с латвийкой Анастасией Севастовой.

Использована информация: www.GoTennis.ru

Сетка U.S. Open-2018. Женщины

Сетка U.S. Open-2018. Мужчины




Четверо россиян стали четвертьфиналистами «ВТБ Кубoк Кремля»-2018 В стартовом матче на центральном корте восьмая ракетка женского одиночного рейтинга американка Слоан Стивенс уступила в двух ...  далее >>>
Новый проект Михаила Южного Youzhny.TEAM создает платформу для развития новых спортивных талантов В сентябре 2018 года Михаил Южный завершил спортивную карьеру и объявил о запуске с ...  далее >>>
Кубок Кремля. Удачный день для российских теннисисток Длинный игровой день выдался в «Олимпийском» 15 октября. Квалификационные матчи прошли удачно для российских теннисисток. В основную сет ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены