Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Виктор Янчук: У Звонарёвой и Потаповой хорошая совместимость в плане молодости и опыта
фото: sportarena.com
Виктор Янчук: У Звонарёвой и Потаповой хорошая совместимость в плане молодости и опыта

Россиянки Анастасия Потапова и Вера Звонарёва переиграли россиянку Александру Панову и Галину Воскобоеву из Казахстана со счётом 6/0, 6/3 в финале парного турнира в Москве.

Теннисистки провели на корте 59 минут. За это время Потапова и Звонарёва допустили пять двойных ошибок и реализовали шесть брейк-пойнтов, а их соперницы отметились лишь одним брейком.

Заслуженный тренер России Виктор Янчук прокомментировал парное выступление россиянок Веры Звонарёвой и Анастасии Потаповой в Москве.

"О Вере Звонарёвой после турнира в Москве можно сказать, что она вера, надежда и любовь нашего тенниса. Мы её любим, потому что она проявляет верность и самоотверженность в теннисе. После долгого перерыва она настойчиво стремится вернуться на круги своя. Это нелегко, возраст тоже сказывается. Теперь нужно вносить какие-то коррективы в игру, разнообразие в связи с возрастом.

Темп, мощь и согласованность у Звонаревой и Потаповой были на турнире. У них хорошая совместимость в плане молодости и опыта, разброс в годах у них сказывается хорошо на игре. Им стоит ещё вместе поиграть в паре, вместе у них есть напор, мощь в ударах и опыт. Дай бог, чтобы и дальше так продолжалось", - приводит слова Янчука "Р-Спорт".

За победу в финале соревнований Moscow River Cup в паре Потапова и Звонарёва получат 280 рейтинговых очков и $26,031 призовых.

Использована информация: GoTennis.ru

Серена: «У нас с Федерером общая страсть к теннису» У легенд много общего. 37-летняя Серена Уильямс рассказала, что объединяет ее с ровесником Роджером Федерером. «Я и Роджер обладаем ...  далее >>>
Очередной этап серии турниров на Кубок вице-президента Федерации Тенниса Спб C.А Кравцова В эту субботу 08 декабря 2018 г. в теннисном клубе Тк Хасанский состоялся очередной этап Кубка вице- ...  далее >>>
Мария Шарапова: Моё тело уже не такое, каким было в 20 лет Россиянка Мария Шарапова рассказала, что планирует выступать в Туре максимально долго. "Нелегко оставаться на высоком уровне, в ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены