Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Потапова и Данилович повторили достижение 13-летней давности
фото: Moscow River Cup
Потапова и Данилович повторили достижение 13-летней давности

Российская теннисистка Анастасия Потапова прокомментировала выход в полуфинал турнира в Москве в обоих разрядах.

"Безусловно, этот день выдался тяжёлым, потому что я играла два матча, оба в трёх сетах. Хоть в парном матче в третьем сете был тай-брейк, но всё-таки это тоже третий сет. Да, сегодня подустала, но у меня ещё есть время до сна плюс сон, так что до завтрашнего дня буду абсолютно восстановлена. Всё хорошо.

Что не получилось в первом сете одиночного матча?

Мы уже обсудили это с командой и пришли к выводу, что, скорее всего, я передумала об этом матче, перегорела, перехотела, потому что за 25 минут до начала матча я на разминке попадала всё. Сыграли роль нервы и волнение. Но, слава богу, во втором сете смогла переломить это в себе и вернуться в свой теннис, в свою игру. Не хочу раскрывать все карты, но мне помогла моя команда, непосредственно мой тренер Ирина Николаевна и мой подход к данной ситуации. Я сказала себе пару слов, что, в принципе, и сыграло роль.

Было ли ощущение, что в третьем сете Ивахненко подсела?

На самом деле она не подсела, а, думаю, я добавила по скорости, и для неё это стало проблемой. Может быть, она и устала, к тому же она идёт по сетке ещё с квалификации. Но матч был тяжёлым.

Как удалось перенастроиться на пару?

Совершенно легко. Потому что пара - это отдельный матч. Я хочу играть, я ещё голодная в туре, голодная на победы. Перенастроилась, буквально через минут 15 отпустила свой одиночный матч и начала уже думать о паре, что, в принципе, и дало плоды", - рассказала Потапова.

Таким образом, 17-летние теннисистки Анастасия Потапова и Ольга Данилович из Сербии вышли в полуфинал турнира в Москве.

Это случилочь впервые с 2005 года на стадии 1/2 финала соревнований WTA выступит две спортсменки младше 18 лет. Тогда это удалось Николь Вайдишовой и Татьяне Головин.

Ну а в сегодняшних полуфиналах россиянка Анастасия Потапова поборется за выход в финал с Тамарой Зиданшек (Словения), а Ольга Данилович (Сербия) с - Александрой Соснович (Беларусь).

Использована информация с: GoTennis.ru

Аннабель Крофт: Считаю Джоковича фаворитом Australian Open Британка Аннабель Крофт поделилась ожиданиями от грядущего Australian Open. "Я считаю Джоковича фаворитом Australian Open, учит ...  далее >>>
Известный теннисный тренер обиделся на звездную экс-подопечную Бывший тренер Винус Уильямс Дэвид Витт прокомментировал завершение сотрудничества с американкой, которое длилось с 2007-го год ...  далее >>>
Федерер: «Лишь раз чувствовал, что обязан победить: на «Ролан Гаррос»-2009» Роджер Федерер вспомнил самый важный турнир в своей жизни. «Меня часто спрашивают, чувствуют ли топ-игроки во ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены