Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Наталья Вихлянцева: Нигде так не встречают игроков, как в Москве
фото: Twitter
Наталья Вихлянцева: Нигде так не встречают игроков, как в Москве

Российская теннисистка Наталья Вихлянцева прокомментировала свою победу над итальянкой Деборой Кьезой на старте турнире в Москве.

"В первой партии мне было тяжело, но я всё равно была уверена в себе, чувствовала что смогу переломить ход поединка. Во втором сете просто расслабилась и стала играть в свой теннис. Мне очень понравилось играть на центральном корте.

Не собираюсь смотреть матчи возможных оппоненток. Тренер из академии, в которой я занималась, посмотрит и даст советы касательно тактики. Ведь ты всё равно не знаешь, как соперница будет готова, в какой форме она будет находиться перед вашим поединком. Всё может измениться в любой момент, так что буду концентрироваться на своей игре.

Организация соревнований отличная. Мне кажется, что многие зарубежные турниры кусают локти, поскольку так, как встречают иностранных и российских игроков здесь, не встречают нигде. Ко всем абсолютно равное отношение. На турнирах за границей такое редко происходит. Тут в нашем распоряжении тренировочные корты, питание, транспорт, гостиница. Делается всё, чтобы тебе было максимально комфортно.

Надеюсь, что этот турнир будет проводиться каждый год и служить примером для других. Почему бы и нет? Думаю, многие иностранные спортсмены снова захотят к нам приехать. В России любят теннисистов и красивую игру вне зависимости от страны. Красивый удар в любом случае оценят аплодисментами.

Меня часто спрашивают, почему я проигрываю. Хотят услышать, что же именно идёт не так. Но сейчас уровень всех турниров очень высокий. Возможно, мне где-то не везло с сеткой или были проблемы со здоровьем.

Минувший сезон сложился для меня отвратительно, хотя я очень его ждала. Однако я не вижу повода говорить, что всё плохо. Никто не знает, как всё сложится дальше. Мне хочется изменить всё к лучшему, и эта победа имеет для меня большое значение", - сказала Вихлянцева на пресс-конференции.

Использована информация с: GoTennis.ru

Серена Уильямс: «Для меня очень важно говорить о проблемах...» Серена Уильямс: «Для меня очень важно говорить о проблемах, с которыми мы сталкиваемся каждый день» Экс-первая ракетка мира ...  далее >>>
Очередной этап Кубка вице-президента Федерации тенниса СПб 15 Декабря в Теннисном клубе Хасанский прошёл очередной этап кубка вице-президента Федерации тенниса СПб С.А Кравцова в среднем ди ...  далее >>>
Борис Беккер: Эпоха доминирования Надаля и Федерера подошла к концу Немец Борис Беккер считает, что на заключительном этапе карьеры Роджеру Федереру и Рафаэлю Надалю не удастся добиться сер ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены