Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Линдсэй Дэвенпорт: Я разочарована победой Кербер
фото: Twitter
Линдсэй Дэвенпорт: Я разочарована победой Кербер

Экс-первая ракетка мира, американка Линдсэй Дэвенпорт, прокомментировала победу немки Анжелик Кербер в полуфинале Уимблдона.

"Я немного удивлена, но куда больше - разочарована. Надеялась, что это будет по-настоящему крутой матч. Анжи иногда удаётся подавить соперницу, но прошлый год она завершила вне Топ-20. В концовке встрече она немного волновалась, но всё равно завершила матч в двух довольно простых сетах. Кажется, у нас будет переигровка финала с Сереной, который мы видели пару лет назад..." - сказала Линдсэй в эфире Tennis Channel.

А вот как сама Елена Остапенко прокомментировала свою неудачную игру в полуфинале:

"Центральный корт медленнее остальных площадок, поэтому мои удары были куда менее эффективными. У Кербер было преимущество. Она хорошо оборонялась и круто подавала.

При счёте 3/5 во втором сете у меня были брейк-пойнты, и я решила, что всё может измениться. Она начала ошибаться, а раньше этого не было. Но я стала ошибаться, попадать в ауты, и всё закончилось.

Довольна этими двумя неделями. Конечно, я мечтала о другом результате, но это положительный опыт. Турнир получился классным, я снова верю в себя.

Буду работать над стабильностью. Я часта брала очки укороченными ударами, а это редкость для меня. На самом деле, я не стараюсь с каждого мяча бить очень сильно. Нужно тренировать и затяжные очки тоже. Кербер не ожидала от меня такой вариативности.

В Париже я чувствовала себя плохо, а тут было легче", - цитирует Елену пресс-служба турнира.

Использована информация с: GoTennis.ru

Сетка Уимблдон-2018 (мужской одиночный разряд)

Сетка Уимблдон-2018 (женский одиночный разряд)

РАСПИСАНИЕ Wimbledon. (Пятница, 13 июля 2018 года)

Пятница, 13 июля - одиннадцатый игровой день третьего в сезоне турнира "Большого шлема" - Wimbledon. На соревнованиях состоятся одиночные матчи 1/2 финала среди мужчин, а также пройдут встречи в парном разряде и миксте.

Центральный корт. Начало в 13:00 (15:00 по московскому времени)
Кевин Андерсон (ЮАР) - Джон Иснер (США)

Далее
Новак Джокович (Сербия) - Рафаэль Надаль (Испания)

Корт №1. Начало в 13:00 (15:00 по московскому времени)
Николь Меликар и Квета Пешке (США/Чехия) - Габриэла Дабровски и И-Фань Сю (Канада/Китай)

Далее
Алисия Росольска и Эбигейл Спирс (Польша/США) - Барбора Крейчикова и Катержина Синякова (Чехия)

Далее
Джей Кларк и Хэрриет Дарт (Великобритания) - Джейми Маррей и Виктория Азаренко (Великобритания/Беларусь)

Корт №3. Начало в 17:00 (19:00)
Майкл Винус и Катарина Среботник (Новая Зеландия/Чехия) - Александр Пейя и Николь Меликар (Австрия/США)

Серена: «У нас с Федерером общая страсть к теннису» У легенд много общего. 37-летняя Серена Уильямс рассказала, что объединяет ее с ровесником Роджером Федерером. «Я и Роджер обладаем ...  далее >>>
Очередной этап серии турниров на Кубок вице-президента Федерации Тенниса Спб C.А Кравцова В эту субботу 08 декабря 2018 г. в теннисном клубе Тк Хасанский состоялся очередной этап Кубка вице- ...  далее >>>
Мария Шарапова: Моё тело уже не такое, каким было в 20 лет Россиянка Мария Шарапова рассказала, что планирует выступать в Туре максимально долго. "Нелегко оставаться на высоком уровне, в ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены