Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Наши в Уимблдоне продолжают борьбу
twittwer.com
Наши в Уимблдоне продолжают борьбу

132-я ракетка мира, россиянка Виталия Дьяченко, в двух сетах одолела американку Софию Кенин, занимающую 76-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 6/4, 6/1 и вышла в третий круг Уимблдона.

Теннисистки провели на корте 1 час 23 минуты. За это время 27-летняя Дьяченко выполнила четыре эйса, ни разу не ошиблась при подаче и реализовала пять брейк-пойнтов, а 19-летняя Кенин дважды подала навылет, допустила четыре двойные ошибки и сделала два брейка. Это была первая официальная встреча спортсменок.

В третьем раунде "мэйджора" в Лондоне Дьяченко сразится с латвийкой Еленой Остапенко или бельгийкой Кирстен Флипкенс.

***

Российский теннисист Карен Хачанов преодолел барьер второго раунда Уимблдона, победив в пяти партиях киприота Маркоса Багдатиса, - 6/3, 6/4, 3/6, 6/7(4), 7/5.

Поединок продлился 3 часа 15 минут. 40-я ракетка мира, 22-летний Карен, записал в свой актив пять брейков и 33 эйса, шесть раз ошибившись при подаче. 33-летний Багдатис, занимающий 95-е место в мировой классификации, трижды брал подачу соперника, сделал 14 эйсов и девять двойных ошибок. Ранее между собой игроки не встречались.

В третьем круге турнира Хачанов померится силами с американцем Фрэнсисом Тиафо.

***

Россиянка Вероника Кудерметова и беларуска Арина Соболенко обыграли американку Даниэль Коллинз и австралийку Джессику Мур со счётом 5/7, 6/4, 6/2 на старте парного "мэйджора" в Лондоне.

Встреча длилась 1 час 49 минут. За это время Кудерметова и Соболенко выполнили шесть эйсов, шесть раз ошиблись при подаче и реализовали три брейк-пойнта, а их соперницы один раз подали навылет, ни допустили ни одной двойной ошибки и сделали один брейк.

Во втором раунде Уимблдона в парном разряде Кудерметова и Соболенко сыграют с чешкой Люси Градецкой и Се Су-Вей из Тайваня.

***

Россиянки Екатерина Макарова и Вера Звонарёва взяли верх над россиянкой Анной Блинковой и чешкой Маркетой Вондроушовой со счётом 6/3, 6/4 в первом круге Уимблдона в паре.

Встреча длилась 1 час 13 минут. За это время Макарова и Звонарёва ни разу не подали навылет, допустили две двойные ошибки и сделали четыре брейка, а Блинкова и Вондроушова выполнили два эйса, трижды ошиблись при подаче и реализовали два брейк-пойнта.

Следующими соперницами россиянок в Лондоне станут либо бельгийка Элизе Мертенс и голландка Деми Шуурс, либо испанка Сара Соррибес-Тормо и румынка Сорана Кырстя.


ДЕНИС ШАПОВАЛОВ: «НУЖНО УЧИТЬСЯ НА ТАКИХ ПОРАЖЕНИЯХ И ИДТИ ВПЕРЕД Вчера на турнире в Санкт-Петербурге обидное поражение потерпела восходящая звезда мужского тенниса 19-летний канадец с русс ...  далее >>>
ДЕНИС ШАПОВАЛОВ: «МОЯ МЕЧТА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ» - Денис, вы сыграли очень упорный матч. Что не получилось в конце второго сета, чтобы выиграть и не доводить дело до треть ...  далее >>>
ДЕНИС ШАПОВАЛОВ: «МОИ БАБУШКА И ДЕДУШКА ИЗ ПИТЕРА, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ РУССКИМ!» - Как Вам игралось сегодня? Было ли хотя бы небольшое ощущение, что играете дома? - Да, конечно! Я чувст ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены