Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Уимблдон снова на Eurosport. Теперь – с комментариями Андрея Кузнецова
Eurosport
Уимблдон-2018 снова на Eurosport. Теперь – с комментариями Андрея Кузнецова

Главный травяной турнир планеты снова с нами.

Турнир

На уимблдонских кортах уже завершился квалификационный турнир, а это значит, что глобальный старт уже совсем скоро. 2 июля фанаты со всего мира напрявят взгляды на Лондон, чтобы насладиться главным травяным турниром сезона.

По традиции соперничество лучших теннисистов планеты продлится в течение двух недель и завершится 15 июля мужским финалом. В тот же день в Москве состоится решающий матч за футбольный Кубок мира.

Трансляции

Телеканалы Eurosport 1, Eurosport 2 и Eurosport Gold покажут сотни часов тенниса практически в режиме нон-стоп. Берите отпуск на работе, потому что ваше новое рабочее место – диван и телевизор перед ним.

Более того, Eurosport 1 специально для зрителей из России покажет матчи лучших российских теннисистов в прямом эфире.

Вместе с онлайн-сервисом Eurosport Player телеканалы охватят 18 кортов Уимблдона – все, что не покажет телевизор, вы увидите в интернете. Оформляйте подписку на ru.eurosportplayer.com и смотрите теннис на гаджете или ноутбуке в любое время и в любом месте. Первые семь дней подписки – бесплатно.

Фавориты

Роджер Федерер и Гарбинье Мугуруса приедут на Уимблдон в статусе действующих чемпионов, поэтому очевидно – они и есть главные фавориты соревнований. В мужской части сетки отличные шансы побороться за титул имеет вечно опасный Марин Чилич. Нельзя забывать про молодых и дерзких Александра Зверева, Доминика Тима и Ника Кирьоса, а также первую ракетку мира и двукратного триумфатора турнира Рафаэля Надаля. Неизвестно, чего ожидать от восстановившегося после травмы Энди Маррея и уже вкатившегося в сезон Новака Джоковича – эти парни могут выстрелись в любой момент.

У женщин рейд за титулом возглавит лучшая теннисистка сезона Симона Халеп. К ней примкнут хозяйка кортов Джоанна Конта, а еще улыбчивая и эмоциональная Каролин Возняцки. Обязательно нервы фаворитам взвинтят Мария Шарапова и Серена Уильямс, но вряд ли кто-то удивится, если на трофей посягнет кто-то из постсоветской тройки – Элина Свитолина, Алена Остапенко или звездочка из России Дарья Касаткина.

Потери

Самая большая фамилия, которая не приедет на Уимблдон в этом году, конечно же, Томаш Бердых. Чех снялся за несколько недель до старта турнира, сославшись на проблемы со спиной. Не будет и полуфиналиста Australian Open из Кореи Хён Чона. Главная потеря для России – отсутствие Андрея Рублева, который не выступает с апреля и пропустит второй крупный турнир подряд. Из игроков топ-100 стоит еще выделить Жо-Вильфрида Тсонга – француз не играет очень давно и отказался от поездки в Великобританию.

В женской сетке наибольшие потери понесла Россия, и это касается парного разряда. Елена Веснина и Екатерина Макарова должны были защитить прошлогодний титул, но этому не суждено сбыться: Веснина из-за проблем со здоровьем снялась, поэтому ее мы не увидим ни в одиночке, ни в привычном дуэте.

Обворожительные ведущие снова разожгут эфир Eurosport. Эксперты Eurosport Барбара Шетт и Матс Виландер несколько раз в день будут выходить в прямой эфир и обсудят самое важное – никаких шаблонов, сплошная импровизация.

А еще прямо с места событий будет работать команда Eurosport Россия – вместе с ними расстояние до Лондона уменьшится с нескольких тысяч километров до вытянутой руки: ежедневные интервью с теннисистами и болельщиками, сюжеты из-за кулис Уимблдона, развлекательные и познавательные рубрики, а также многое другое.

Следите за нашими соцсетями – каждый день мы будем выходить в эфир с лайвчатами, тренировками теннисистов и прогулками по самым спортивным локациям Уимблдона.

Хайлайты матчей, нарезки лучших ударов дня и другие важнейшие моменты турнира смотрите в видеоразделе на сайте Eurosport.

Бум! В команде комментаторов Eurosport зведный новичкок: экс-первая ракетка России Андрей Кузнецов дебюирует в новом качестве на Eurosport! В понедельник и субботу его напарницей станет Екатерина Бычкова.

Прямо с Уимблдона на связь выйдут комментаторы Владас Ташев и Максим Янчевский.

Из московской студии будут работать Александр Метревели и Анна Дмитриева, Анна Чакветадзе, Александр Каливод и Илья Геец.

Использована информация: www.eurosport.ru

Янчук и Ольховский выступили в паре на мастер-классе в ТК «Коломенский» В воскресенье, 11 ноября, в ТК «Коломенский» состоялось событие, которого с нетерпением ждали — первый совместный маст ...  далее >>>
Новак Джокович и Александр Зверев одержали первые победы в Лондоне Первая ракетка мира, сербский теннисист Новак Джокович, в группе Итогового турнира ATP одолел американца Джона Иснера, зан ...  далее >>>
Александр Медведев: «Дорога Шараповой в Санкт-Петербург открыта, договор подписан» Генеральный директор St. Petersburg Ladies Trophy, заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Алексан ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены