Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Роджер Федерер: Что ж, немного не повезло...
Фото: Twitter
Роджер Федерер: Что ж, немного не повезло...

34-я ракетка мира, хорват Борна Чорич, в трёх сетах взял верх над швейцарцем Роджером Федерером, занимающим первую строчку рейтинга ATP, со счётом 7/6(6), 3/6, 6/2 в финале турнира в Галле.

Встреча длилась 2 часа 6 минут. За это время 21-летний Чорич выполнил 11 эйсов, ни разу не ошибся при подаче и реализовал два брейк-пойнта, а 36-летний Федерер 12 раз подал навылет, допустил одну двойную ошибку и сделал один брейк. Ранее счёт в личных встречах был 2:0 в пользу швейцарца.

За победу в финале соревнований Gerry Weber Open Чорич получит 500 очков рейтинга и €427,590 призовых.

Потерпевший в финале турнира в Галле Роджер Федерер так прокомментировал поражение в финале турнира в Галле:

"Я правда думал, что показываю свой лучший теннис. Но всё пошло не по плану. Что ж, немного не повезло. Но я уезжаю с поднятой головой - это было неплохое выступление.

Борна заслужил похвалу, потому что играл очень мощно. В концовке первого сета и в третьем партии он был невероятен. Чорич не сбавлял давление, и это всё определило. Конечно, я расстроен, но соперник был очень хорош.

Сейчас мне нужно уделить время отдыху и работать осторожно. Уверен, мне понравится играть на Уимблдоне. Конечно, защита титула - это всегда дополнительное давление. Но в любом случае, я буду в числе фаворитов.

Это всё, на самом деле, не так много значит. Нужно просто играть на максимуме и надеяться на лучшее", - цитирует Федерера пресс-служба Тура.

Использована информация с: GoTennis.ru

Пэт Кэш: Сомневаюсь, что мы ещё увидим встречу Рафы и Роджера на центральном корте Уимблдона Экс-первая ракетка мира, австралиец Пэт Кэш, считает, что Роджер Федерер и Рафаэль Надаль никогда ...  далее >>>
Энди Маррей заявился на US Open по защищённому рейтингу Британец Энди Маррей, в настоящее время занимающий 839-ю строчку рейтинга ATP, заявился на US Open по защищённому рейтингу. Об этом со ...  далее >>>
US Open. Призовой фонд турнира составит 53 миллиона долларов Пресс-служба Открытого первенства США сообщила об увеличении призового фонда "Шлема". В этом году сумма выплат игрокам состави ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены