Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Рафаэль Надаль догнал Роджера Федерера по числу финалов и титулов на турнирах ATP 500
фото: express.co.uk
Рафаэль Надаль догнал Роджера Федерера по числу финалов и титулов на турнирах ATP 500

Победитель турнира в Барселоне, испанец Рафаэль Надаль, сравнялся с швейцарцем Роджером Федерером по количеству финалов и титулов на соревнованиях категории ATP 500.

Теперь в активе обоих теннисистов по 26 финалов этих турниров. Третье место по этому показателю занимает испанец Давид Феррер (19 финалов).

Также в копилке Надаля и Федерера по 20 титулов на турнирах ATP 500. их ближайшим преследователем является серб Новак Джокович, у которого 12 трофеев.

Между прочим, испанец Марк Лопес считает, что испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер могли бы успешно выступать в парном разряде.

"Они были бы сильнейшим дуэтом в мире, они просто уникальны. Для парных игроков лучше, если сильные одиночные игроки не играют в паре.

Как бы в целом "одиночники" проявили себя в парном разряде? Это сложный вопрос, вызывающий множество споров. Думаю, многие могли бы добиться успеха, но не все. Одиночные игроки нередко заявляются в пару, но они не всегда выигрывают.

В дуэте сокращается физическая нагрузка. К тому же ты можешь победить даже при плохой игре, если твой партнёр действует здорово. В одиночном разряде при плохой игре обычно терпишь поражение", - приводит слова Лопеса Tennis World USA.

Использована информация с: GoTennis.ru


Надаль – ментальный монстр. Но это не он победил Медведева Даниил споткнулся о старую проблему. Кажется, что подобные камбэки – невообразимая и единичная история. Но мир тенниса настолько ...  далее >>>
Тим грохнул Джоковича вслед за Федерером – легенды оспорят вторую путевку в плей-офф в очном матче Дерзкий австриец позабыл про авторитеты. Австрийский теннисист Доминик Тим на Итоговом т ...  далее >>>
Неудачный старт Даниила Медведева Российский теннисист Даниил Медведев дебютировал на Итоговом чемпионате АТР в Лондоне с поражения. В матче первого круга в группе Андре Агасси четвёрт ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены