Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Игорь Андреев: Ждём поддержки от ханты-мансийских зрителей
Фото: Official WebSite ФТ России
Игорь Андреев: Ждём поддержки от ханты-мансийских зрителей

Сегодня, в субботу 21-го апреля с.г., в Ханты-Мансийске стартует матч плей-офф II Мировой группы командного чемпионата мира по теннису "Кубок Федерации" между сборными России и Латвии. В первый игровой день состоятся два поединка в одиночном разряде.

"Кубок Федерации". Россия - Латвия. Суббота, 21 апреля

Центр развития теннисного спорта. Начало в 12:00 по московскому времени
Анастасия Павлюченкова - Анастасия Севастова

Далее
Екатерина Макарова - Елена Остапенко


В преддверии стартующего квалификационного матча "Кубка Федерации" за право в будущем сезоне остаться в Мировой группе II между сборными России и Латвии капитан нашей команды Игорь Андреев рассказал о том, как проходила подготовка к матчу.

- Игорь, сегодня состоялась жеребьёвка. Почему Вы остановили выбор на Анастасии Павлюченковой и Екатерине Макаровой, как участницах двух первых "одиночек"?
- При выборе из равных игроков мы решили, что лучше начать матч Насте и Кате. Хотя готовы хорошо все.

- В недавнем матче "Кубка Дэвиса" против австрийцев немалую роль в поражении россиян сыграла акклиматизация. Стоит ли опасаться этого фактора в случае с девушками?
- Акклиматизации как таковой не было: два часа разницы с Москвой не столь много, как между российской столицей и Америкой. Большее неудобство вызвал ночной рейс. Но уже все после него восстановились и успели хорошо потренироваться.

- Насколько быстро Ваши подопечные адаптировались к покрытию?
- Грунтовый сезон начался. Некоторые из наших девушек играли в Чарльстоне. Так что времени для адаптации было достаточно.

- Но в Чарльстоне уложен так называемый американский грунт, который несколько отличается от европейского земляного покрытия…
- Ну, грунт на разных турнирах почти всегда несколько отличается. Однако повторю: привыкнуть к покрытию в Ханты-Мансийске времени было достаточно.

- Наверняка Вы наблюдали за тренировками команды гостей. Какое впечатление на Вас произвели латвийские теннисистки?
- Ну, мы смотрели не только их тренировки, но видели и последние матчи с участием соперниц. У команды Латвии молодые и талантливые игроки. Предстоящий поединок будет сложным. Но и интересным.

- Как Вам условия, в которых Вы готовились к матчу? Ожидаете ли аншлага?
- Нас очень хорошо приняли в Ханты-Мансийске. Мы всем довольны. И, конечно, ожидаем и аншлага, и, главное, - поддержки от наших любителей тенниса.

Яков Чудаков,
GoTennis.ru

В финале турнира в Штутгарте швейцарский теннисист Роджер Федерер победил канадца Милоша Раонича. Таким образом, Роджер впервые победил на соревнованиях MercedesCup. Кроме того, это первый травяной ...  далее >>>
Роджер Федерер вышел в финал Штутгарта и сместит Рафаэля Надаля с первой строчки рейтинга ATP Рафа, подвинься. Швейцарский теннисист Роджер Федерер пробился в финал турнира в Штутгарте, о ...  далее >>>
Роджер Федерер: Невозможно играть в матче за первую строчку и не думать об этом Швейцарский теннисист Роджер Федерер поделился впечатлениями от своей победы над аргентинцем Гвидо Пельей в че ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены