Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Шамиль Тарпищев: Данные поражения учат...
Фото: JT/Сергей Вишневский
Шамиль Тарпищев: Данные поражения учат...

Сборная России в Кубке Дэвиса, в Москве проигравшая австрийцам 1:3, лишилась шанса побороться за возвращение в высший дивизион турнира – Мировую группу – и теперь в сентябре в 3-й раз за 6 сезонов будет бороться с Беларусью за то, чтобы остаться в зональной группе I.

Россия, выигрывавшая Кубок в 2002-м и 2006-м, оказывается на грани вылета из зональной группы в третий раз с 2013-го. За этот период сборная однажды вернулась в Мировую группу, в прошлом году проиграв в первом круге.

Добавим, во встрече с Австрией Россия выступала сильнейшим составом: три первых номера команды: Андрей Рублев, Карен Хачанов и Даниил Медведев, – на этой неделе стоят в топ-50 мирового рейтинга.

Капитан сборной России в Кубке Дэвиса Шамиль Тарпищев прокомментировал поражение команды в зональном матче от Австрии (1:3).

«Данные поражения учат. Я повторяю, что у нас есть молодая и перспективная команда, у которой очень большой потенциал. Не испытав такие поражения, невозможно расти. Да, вчера и сегодня нам не хватило удачи. Но я надеюсь, что она придет в будущем. И победы тоже придут.

При таком раскладе (после сокращении зональных встреч до двух дней, матчей – до трех сетов) капитан ограничен в тактических схемах и стратегическом плане на матч. У менее классной команды больше шансов выиграть», – цитирует Тарпищева официальный сайт Федерации тенниса России.

За право остаться в первой группе зоны Европа /Африка Россия сыграет с Беларусью осенью.

Использована информация с: JT

Андрей Рублев: «Буду стараться выложиться по полной» — Какой был план на этот матч и какие слабые стороны у соперника хотели использовать? — Да, нет, не было каких-то слабых мест ...  далее >>>
Каспер Рууд: «Я всегда уважал и слушал своего отца!» Поздравляем с победой! Ваш следующий соперник — Сальваторе Карузо. Что вы о нем думаете? Есть ли у вас планы на игру с ним? Я игр ...  далее >>>
Вечеринка игроков St. Petersburg Open 2019: необычные награды и жгучие DJ-гимнастки 16 сентября в бальном зале «Монферран» отеля Four Seasons прошла вечеринка игроков – весело и задорно, но ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены