Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Зверев: «Федерер не проходил дальше четвертьфиналов мэйджоров до 22 лет. А мне только 20»
Getty Images
Зверев: «Федерер не проходил дальше четвертьфиналов мэйджоров до 22 лет. А мне только 20»

Время есть.

Александр Зверев рассказал трогательную историю, которая произошла с ним сразу после поражения от Хён Чона в третьем круге Australian Open.

«Я сидел на скамейке, а Федерер находился на другом конце раздевалки. Он подошел ко мне поговорить. Я был очень расстроен и обескуражен. Проигрывать пятисетовик на мэйджоре всегда тяжело, а я знал, что сыграл хорошо.

Роджер рассказал мне, что впервые прошел дальше четвертьфинала мэйджора, когда ему было 22 года. Меня это очень приободрило. Он, величайший теннисист всех времен, сказал, что не проходил дальше четвертьфиналов до 22 лет. А мне только 20.

Думаю, при таких раскладах у меня еще есть время, чтобы выиграть пару «Шлемов». Все считают, что, если в ближайшие три месяца я не выиграю мэйджор, для меня это будет катастрофа. Но я думаю, все давление исходит от вас.

Я выиграл два «Мастерса» и знаю, что нужно для победы на больших турнирах. В тех финалах я обыграл Новака Джоковича и Роджера – это были не маленькие матчи. Результаты на «Шлемах» придут», – цитирует Зверева Sport360.

•20-летний немец уже выиграл 2 «Мастерса», но на мэйджорах лишь раз дошел до четвертого круга и не победил ни одного соперника из топ-50.

•Зверев начнет выступление в Индиан-Уэллс со второго круга. Его соперником станет победитель матча Михаил Южный – Жоау Соуза.

Использована информация с: Eurosport.ru

СЕТКА мужского одиночного разряда турнира в Индиан-Уэллс

СЕТКА женского одиночного разряда турнира в Индиан-Уэллс

Лондон. Новак Джокович победил Александра Зверева Первая ракетка мира, сербский теннисист Новак Джокович, группе Итогового турнира ATP одолел немца Александра Зверева, занимающего пятое ме ...  далее >>>
Роджер Федерер одержал победу во втором матче на Итоговом турнире ATP Третья ракетка мира, швейцарец Роджер Федерер, переиграл австрийца Доминика Тима, занимающего восьмую строчку рейтинга ...  далее >>>
Янчук и Ольховский выступили в паре на мастер-классе в ТК «Коломенский» В воскресенье, 11 ноября, в ТК «Коломенский» состоялось событие, которого с нетерпением ждали — первый совместный маст ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены