Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Эжени Бушар дала показания по иску к USTA
Фото: Twitter
Эжени Бушар дала показания по иску к USTA

Канадская теннисистка Эжени Бушар посетила судебное заседание по рассмотрению своего иска к Ассоциации тенниса США.

Напомним, что во время US Open-2015 Эжени поскользнулась и упала в кабинете физиотерапии, который в тот момент уже не работал. В результате, она получила сотрясение мозга и была вынуждена досрочно завершить сезон.

На заседании канадка рассказала о том, что произошло в тот день: "Я сделала всего пару шагов по тренировочной комнате. Я хотела принять ванну со льдом, но поскользнулась и сильно ударилась головой о пол. Я была в шоке. Со временем обнаружила, что просто лежу и смотрю в потолок. Я какое-то время полежала на полу, и моя кожа начала гореть - это всё из-за чистящего средства, на которое я наступила. Его не должно было там быть.

Я сказала главному технику этой комнаты, что упала. Она удивилась и заявила, что мне нельзя было туда заходить. Но откуда я могла это знать?!" - цитирует Эжени Tennis.

Канадка напомнила, что получила серьёзную травму, которая помешала ей нормально завершить турнир и год. Адвокаты спортсменки настаивают, что это падение нанесло серьёзный вред её карьере.

Адвокат нанятый Ассоциацией тенниса США на процессе по иску канадской теннисистки Эжени Бушар так прокомментировал высказывания спортсменки:

"Не могу даже описать, как я раздражён всем этим. Они говорят о каких-то рисках, о которых они не знали, они устраивают театральное представление для присяжных. Я аплодирую актёрам. Тому, как она и её юристы повышают и понижают голос. Отличная пьеса", - цитирует юриста Бен Ротенберг.

Использована информация с: GoTennis.ru

Свитолина открыла фонд помощи украинским детям – он расположен в Далласе Местоположение вызывает вопросы. Украинская теннисистка Элина Свитолина объявила о создании фонда Elina Svitolina ...  далее >>>
Первый тренер хочет отсудить у Осаки $ 2 млн Детский тренер сестер Осака Кристоф Жан, работавший с ними два года в начале 2010-х во Флориде, подал на семью в суд и требует 20 процентов дохо ...  далее >>>
Марат Сафин: Я не вижу ярких индивидуальностей... Экс-первая ракетка мира Марат Сафин оценил уровень современного тенниса. "Когда я наблюдаю за матчами с участием Раонича, Бердыха, Димитр ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены