Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Каролин Возняцки: Для меня ничего не изменится, даже если я проиграю
фото: Twitter
Каролин Возняцки: Для меня ничего не изменится, даже если я проиграю

Датская теннисистка Каролин Возняцки поделилась ожиданиями от финального матча Открытого первенства Австралии.

"Я рада выходу в финал и прекрасно себя чувствую. Перед полуфиналом я нервничала, а сейчас всё лучше. Никакого давления, хотя и сыграю против Халеп, а она очень сильна. У меня в активе нет "Шлемов", у неё тоже - крутой сюжет, не так ли? Мы все ради этого тренируемся и готовимся. Наши карьеры - ради "мэйджоров". Я хочу бороться до конца, оставить себя всю на корте. Надеюсь, этого хватит.

Горжусь тем, как развиваюсь физически. Часто побеждаю благодаря выносливости, поэтому перед третьими партиями никогда не волнуюсь. Было нелегко, так что я горжусь. Знаю, что могу на это положиться. Я буду готова к борьбе.

Всегда готовлюсь к финалу так же, как и к любому матчу. Для меня ничего не изменится, даже если я проиграю. Буду таким же человеком. Моя семья будет со мной. Нужно выложиться, а там будь что будет", - цитирует Возняцки пресс-служба Тура.

В свою очередь румынская теннисистка Симона Халеп также поделилась ожиданиями от финального матча Открытого первенства Австралии.

"Прекрасно себя чувствую, хотя, конечно, немного устала. Но в целом жалоб у меня нет. И никакого давления. Я даже выспаться смогла, а теперь буду работать над чувством мяча. Понимаю, что должна сосредоточиться на себе, - это главное.

В предыдущих финалах всё было иначе. Сейчас я не испытываю давления. А эмоции такие же: важный матч, важный титул. Но я пытаюсь думать об обычном поединке. Если выиграю, будет здорово. Если проиграю, просто продолжу работать. Должна выложиться на все сто, но не расстроюсь из-за поражения.

Сейчас играю более агрессивно, чем на "Ролан Гаррос". Тогда все говорили, что я боюсь рисковать и достигла потолка. На самом деле, в Париже я сделала всё возможное. Не хватило психологии и напора. Но теперь всё иначе. Я не боюсь проигрывать, но отказываюсь это делать. Никто не лучше меня. И только я решаю, где предел моих возможностей", - цитирует Халеп пресс-служба Тура.

Использована информация с: GoTennis.ru

Роджер Федерер: US Open является моей главной целью Швейцарец Роджер Федерер заявил о своих целях на грядущий Открытый чемпионат США. «Знаете, 37-летний теннисист не должен быть фаворит ...  далее >>>
Формат "Кубка Федерации" может быть изменён к 2020 году Вслед за реформой "Кубка Дэвиса" Международная федерация тенниса может изменить и формат проведения "Кубка Федерации" к 2020 году. Об ...  далее >>>
Екатерина Макарова продолжает выступление в Цинциннати Российская теннисистка Екатерина Макарова преодолела барьер второго раунда турнира в Цинциннати, переиграв в двух сетах француженку Али ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены