Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Андре Агасси: Киргиосу всё же стоит нанять себе постоянного тренера
фото: Twitter
Андре Агасси: Киргиосу всё же стоит нанять себе постоянного тренера

Экс-первая ракетка мира, а ныне тренер серба Новака Джоковича, американец Андре Агасси, высказал мнение, что австралийцу Нику Киргиосу стоит нанять постоянного наставника.

"Лично я считаю, что за десять минут работы с сильным тренером можно научиться тому, чему без него будешь учиться лет десять. Сотрудничество с наставником увеличивает шансы на то, чтобы извлечь максимум из короткой спортивной карьеры. Идти по этой дороге самому, не анализировать полученный опыт - это как невынужденная ошибка. В то же время, лучше быть самому, чем работать с плохим специалистом.

Мне кажется, многие были бы рады поработать вместе с Ником. Он невероятно талантлив. Я бы рекомендовал Киргиосу всё хорошенько обдумать, понять, чего ему не хватает. Когда я был игроком, то старался окружить себя людьми, которые отлично знали мои слабости и помогали с ними справляться", - приводит слова Агасси The Sydney Morning Herald.

А вот как прокомментировал свою победу австралийский теннисист Ник Киргиос рассказал над французом Жо-Вилфридом Цонга в третьем раунде Australian Open.

"Доволен своими действиями в этом поединке. Жо-Вилфрид - очень сильный оппонент. Он, наверное, уже побеждал всех топовых игроков. Очень волновался перед игрой.

Когда уступал 2:5 на тай-брейке четвёртой партии, уже мысленно готовился к пятому сету. То, что мне в итоге удалось выиграть, просто удивительно.

Знал, что тай-брейки - это мой шанс. В течение всей встречи Цонга здорово подавал, так что возможностей зацепиться на приёме у меня было немного", - приводит слова Киргиоса пресс-служба "мэйджора".

Использована информация с: GoTennis.ru


Ник Киргиос: В спорте неуважение - это нормально... Австралийский теннисист Ник Киргиос в подкасте No Challenges Remaining рассказал об отношении к другим игрокам. "В спорте неуважение - ...  далее >>>
Надаль рассказал, что помогает ему возвращаться на вершину после спадов Вторая ракетка мира из Испании Рафаэль Надаль рассказал о методах, которые помогают ему раз за разом возвращаться на ...  далее >>>
Новаку Джоковичу первому удалось заработать 5 миллионов долларов призовых в этом сезоне Серб Новак Джокович стал первым теннисистом, заработавший 5 миллионов долларов призовых в сезоне-2019. ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены