Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Андрей Рублёв: Надеюсь, что впереди меня ждёт много недель, подобных этой
фото: Twitter
Андрей Рублёв: Надеюсь, что впереди меня ждёт много недель, подобных этой

Российский теннисист Андрей Рублёв не смог завоевать титул на турнире в Дохе, проиграв в двух сетах французу Гаэлю Монфису, - 2/6, 3/6.

За 1 час матча 39-я ракетка мира, 20-летний Рублёв, сделал семь эйсов и три двойные ошибки. 31-летний Гаэль, занимающий 46-ю позицию в мировой классификации, записал в свой актив три брейка и девять эйсов, четырежды ошибившись при подаче. Ранее между собой игроки не встречались.

Андрей Рублёв рассказал о причинах своего поражения от француза Гаэля Монфиса в финале турнира в Дохе.

"Уверен, что главной моей проблемой сегодня была усталость. Думаю, нетрудно было заметить, что в большинстве моих ударов не было той мощи, которая просматривалась в предыдущих матчах. Я часто ошибался и действовал медленно.

Как только у меня появлялась возможность перехватить инициативу, соперник тут же убивал все мои надежды сильным ударом. Разумеется, я очень разочарован. Проигрывать всегда непросто, особенно если это финал.

Впрочем, неделя получилась отличная. Это хороший старт сезона. Не ждал, что смогу показать такой результат. Надеюсь, что он придаст мне уверенности, и впереди меня ждёт много недель, подобных этой", - цитирует Рублёва пресс-служба АТР.

Для Монфиса титул, завоёванный на соревнованиях Qatar ExxonMobil Open, стал седьмым в карьере, принеся $218,180 призовых и 250 рейтинговых очков.

Использована информация с: GoTennis.ru




















Билли Джин Кинг: Было бы здорово... Знаменитая теннисистка Билли Джин Кинг высказалась в пользу равных условий в мужских и женских матчах на турнирах "Большого шлема". "Было бы здорово, е ...  далее >>>
Анна Дмитриева: У Джоковича был запас, и он мог бы ещё прибавить... Итоги финала Уимблдона в женском одиночном разряде, а также третьего в сезоне "мэйджора" в целом подвела Анна Дмитриева, м ...  далее >>>
Борис Собкин: Всё это гадание на кофейной гуще... Заслуженный тренер России Борис Собкин, наставник Михаила Южного и Евгения Донского, в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru подвёл и ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены