Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Энди Маррей: Каждое утро я просыпаюсь с надеждой, что мне стало лучше
Instagram
Энди Маррей: Каждое утро я просыпаюсь с надеждой, что мне стало лучше

Британец Энди Маррей рассказал о своих проблемах со здоровьем, которые вынудили его сняться с турнира в Брисбене.

"Хочу рассказать о своём самочувствии всем, кто этим интересуется.

В первую очередь, прошу прощения у организаторов турнира в Брисбене за то, что мне пришлось сняться так поздно, и у болельщиков, которые хотели посмотреть, как я играю (или проигрываю). Руководство соревнований отнеслось к моим проблемам с пониманием, и я всегда буду об этом помнить.

Проблема с бедром уже давно доставляет мне большие неудобства. Я обращался ко многим специалистам, которые советовали консервативное лечение. После US Open я выполнял все рекомендации и прикладывал все усилия, чтобы поскорее вернуться на корт. Тренировочные сеты, которые я провёл против Топ-игроков в Брисбене, наглядно продемонстрировали, что я не могу выступать на высоком уровне, так что мне придётся пересмотреть свои планы на сезон.

Теперь у меня есть варианты: дать бедру больше времени на отдых или сделать операцию, но последнего я пока хочу избежать.

Я добавил в пост свою детскую фотографию, потому что этот ребёнок во мне по-прежнему хочет играть и соревноваться. Раньше я не осознавал, как сильно скучаю по теннису, но этот вынужденный перерыв мне это показал. Каждое утро я просыпаюсь с надеждой, что мне стало лучше, но, приходя на тренировку, я только разочаровываюсь.

Пока я остаюсь в Австралии. Возможно, я почувствую себя лучше. К концу недели я приму окончательное решение и тогда либо останусь здесь, либо отправлюсь домой.

Простите меня за такой длинный пост. Мне хотелось, чтобы вы понимали, что творится у меня в душе. Надеюсь, скоро мы увидимся на корте", - написал Маррей на своей странице в Instagram.

Использована информация с: GoTennis.ru

Дарья Касаткина покидает турнир в Майами 22-я ракетка мира, россиянка Дарья Касаткина, проиграла американке Винус Уильямс, занимающей 43-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 3/6, 1/6 в третьем ...  далее >>>
Анастасия Потапова завершила сотрудничество со своим тренером Российская теннисистка Анастасия Потапова прекратила совместную работу со своей наставницей Ириной Дорониной. "Должна сообщи ...  далее >>>
Путинцева устроила очередную истерику: бросила ракетку, кепку и накричала на арбитра Ох уж эти эмоции. Теннисистка из Казахстана Юлия Путинцева пробилась во второй круг турнира в Майами, ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены