Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Григор Димитров сыграет в финале Итогового чемпионата АТР
фото: Twitter
Григор Димитров сыграет в финале Итогового чемпионата АТР

Шестая ракетка мира, болгарский теннисист Григор Димитров, в полуфинале соревнований Nitto ATP Finals взял верх над американцем Джеком Соком, занимающим девятое место мирового рейтинга, - 4/6, 6/0, 6/3.

За 1 час 59 минут матча Григор сделал три эйса и пять брейков, пять раз ошибившись при подаче. Тогда как Джек трижды подал навылет и реализовал два брейк-пойнта, допустив пять двойных ошибок. Счёт личных встреч оппонентов стал 3:2 в пользу Сока.

В финале Итогового чемпионата АТР Димитров сыграет с бельгийцем Давидом Гоффином, который в первом полуфинале расправился с самим Федерером (2/6, 6/3, 6/4).

Вот как это поражение прокомментировал Роджер Федерер:

"Давид сыграл лучше, чем я. Это довольно неплохой план (улыбается).

Однако в первой партии у него получалось далеко не всё. Затем ему удалось прибавить. Возможно, это я помог ему, а может и нет. В целом, сегодня тот игрок, который лучше принимает, победил игрока, который лучше подаёт.

Я расстроен, ведь мне нравятся турниры в закрытых помещениях. У меня были шансы, но я ими не воспользовался. А вот Давид свои возможности не упустил, вот и вся разница. Разумеется, он может выиграть соревнования. Он же не просто так вышел в финал. Надеюсь, что он обыграл меня не шутки ради, и завтра не сдуется.

Конечно, я верю, что у него есть шанс на трофей. Впрочем, поединок будет совершенно другой. Всегда тяжело выходить на корт сразу после крупной победы: мы видели, как он провёл следующую встречу после победы над Надалем. Теперь ему нужно снова играть важную встречу после матча со мной. Всё будет по-другому.

Если вернутся к сегодняшнему поединку, то Гоффин регулярно убивал меня на тренировках, и вот наконец обыграл меня на турнире"
, - цитирует Федерера sport360.

Использована информация с: Official WebSite и Gotennis.ru

Воскресенье, 19 ноября - восьмой игровой день Итогового чемпионата ATP в Лондоне. В этот день на кортах "О2 Арены" состоятся финальные поединки в одиночном и парном разрядах.

РАСПИСАНИЕ. Итоговый чемпионат ATP. "О2 Арена"

Центральный корт. 18:30 по московскому времени
Лукаш Кубот и Марсело Мело (Польша/Бразилия) - Хенри Континен и Джон Пирс (Финляндия/Австралия)

Не ранее 21:00 мск
Давид Гоффин (Бельгия) - Григор Димитров (Болгария)



В финале турнира в Штутгарте швейцарский теннисист Роджер Федерер победил канадца Милоша Раонича. Таким образом, Роджер впервые победил на соревнованиях MercedesCup. Кроме того, это первый травяной ...  далее >>>
Роджер Федерер вышел в финал Штутгарта и сместит Рафаэля Надаля с первой строчки рейтинга ATP Рафа, подвинься. Швейцарский теннисист Роджер Федерер пробился в финал турнира в Штутгарте, о ...  далее >>>
Роджер Федерер: Невозможно играть в матче за первую строчку и не думать об этом Швейцарский теннисист Роджер Федерер поделился впечатлениями от своей победы над аргентинцем Гвидо Пельей в че ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены