Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Энди Маррей: Есть основания считать, что я сыграю на Australian Open
фото: Twitter
Энди Маррей: Есть основания считать, что я сыграю на Australian Open

Британский теннисист Энди Маррей прокомментировал травму бедра, из-за которой был вынужден досрочно завершить сезон.

"Надеюсь, что сыграю на Australian Open, и у меня есть основания так думать. Но никогда не знаешь, как всё сложится. Иногда случаются вынужденные паузы, а иногда всё проходит идеально.

Я уже несколько недель работаю, и ситуация меняется: то чувствую себя хорошо, то совсем наоборот. Скоро я наберу форму и вернусь, когда буду готов на сто процентов. Не стоило даже пытаться играть на US Open, но я не хотел пропускать последний "Шлем" года.

На корте я провожу всего несколько часов в день и пока не могу играть с полной выкладкой. Сейчас скорее отрабатываю отдельные технические моменты. Нельзя делать всё, что хочется, потому что это плохо скажется на организме. Иногда приходится больше времени проводить в зале, чем на корте.

Верю, что всё-таки наберу идеальную форму. Нельзя сказать точно, но я всё для этого делаю. Понимаю, что в следующем сезоне я не буду сразу играть безупречно. Но сейчас я неплохо пробиваю на тренировках. Нужно быть готовым играть три часа без остановки, с полной выкладкой. Без этого нельзя быть уверенным в себе.

Не буду рассказывать все подробности моей травмы. Она сильно мешала летом - на "Ролан Гаррос" и Уимблдоне. После Лондона я понимал, что нельзя просто не думать о боли. Пришлось обращаться к врачам.

Удалось избежать операции, и это здорово, я не хотел ложиться под нож. Поэтому мы с командой тщательно продумали все моменты восстановления. Один из плюсов такого перерыва - это то, что у меня появилась возможность поработать над выносливостью и другими моментами, которые я несколько запустил.

Я планирую провести пару недель в Майами, а затем как можно раньше улететь в Австралию. Я буду в невыгодной позиции - давно не играл и потерял много очков. Нужно компенсировать это серьёзной подготовкой", - цитирует Энди Daily Mail.

Использована информация с: Gotennis.ru

Подводим итоги спортивного года Еще играются матчи завершающих сезон-2017 турниров, но уже подводятся итоги спортивного года. Об этом – в нашем традиционном обзоре. Начнем с предстоящей в ...  далее >>>
Александр Зверев: "Я просто сдулся..." Третья ракетка мира Александр Зверев разочарован своей игрой в матче против Джека Сока на Итоговом турнире в Лондоне. Слова немецкого теннисиста приво ...  далее >>>
Бывшая министр спорта Франции выплатит Рафаэлю Надалю 10000 евро из-за обвинений в допинге Стало известно решение французского суда по иску испанца Рафаэля Надаля к Розелин Башело. Напомним, ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены