Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Винус Уильямс: До конца матча никогда не знаешь, кому достанется решающее очко
фото: firstpost.com
Винус Уильямс: До конца матча никогда не знаешь, кому достанется решающее очко

Американка Винус Уильямс прокомментировала свою победу в полуфинале Итогового чемпионата WTA, а также поделилась ожиданиями от встречи с датчанкой Каролин Возняцки, которая в первом полуфинале обыграла чешку Каролину Плишкову, занимающую третье место мирового рейтинга, - 7/6(9); 6/3.

"Гарсия играла здорово. До конца матча никогда не знаешь, кому достанется решающее очко. Я была рада, что смогла победить.

Мы давно не играла, так что я не знала, чего ожидать. Её прогресс очевиден, за это я её очень уважаю. Во втором и третьем сетах я смогла лучше приспособиться к её манере игры.

Что касается встречи с Возняцки, то мы обе улучшили свою игру. Без этого нельзя долго выступать в Туре. Я буду наблюдать за тем, что она будет делать на корте и какие из моих приёмов сработают против неё.

К сожалению, я не помню наш первый матч в Копенгагене, но я видела фотографии", - приводит слова Уильямс пресс-служба WTA.

Таким образом, 37-летняя американка Винус Уильямс, которая впервые за восемь лет вышла в финал Итогового чемпионата WTA, стала самой возрастной участницей этой стадии соревнований за всю историю их существования.

Ранее этот рекорд принадлежал Мартине Навратиловой, который сыграла в финале WTA Finals в возрасте 36 лет.

Использована информация с: GoTennis.ru

Воскресенье, 29 октября - восьмой игровой день Итогового чемпионата WTA в Сингапуре. В этот день состоятся финальные поединки в одиночном и парном разрядах.

РАСПИСАНИЕ BNP Paribas WTA Finals. Воскресенье, 29 октября

Центральный корт. Начало в 11:00 по московскому времени.
Тимеа Бабош/Андреа Главацкова (Венгрия/Чехия) - Кики Бертенс/Йоханна Ларссон (Нидерланды/Швеция)

Не ранее (14:30 мск)
Каролин Возняцки (Дания) - Винус Уильямс (США)


"Кубок Дэвиса". Превью финального матча Франция - Бельгия В ближайший уик-энд во французском городе Лилль решающим матчем командного чемпионата мира по теннису "Кубок Дэвиса" официально завершится ...  далее >>>
Йохан ван Херк: У меня даже нет рабочего контракта... Капитан сборной Бельгии в "Кубке Дэвиса" Йохан ван Херк поделился ожиданиями от финального противостояния с командой Франции. "Вы буд ...  далее >>>
Совет турниров "Большого шлема" утвердил изменения в правилах проведения соревнований в 2018 году Совет турниров "Большого шлема" утвердил изменения в правилах проведения соревнований в 2018 ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены