Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Светлана Кузнецова: За столько лет организаторы турнира в Москве стали для меня почти родными
Светлана Кузнецова - победительница "ВТБ Кубок Кремля-2016". Фото © Слава Шорикова
Светлана Кузнецова: За столько лет организаторы турнира в Москве стали для меня почти родными

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в интервью пресс-службе турнира "ВТБ Кубок Кремля" поделилась ожиданиями от предстоящих соревнований.

​​​​​​​- Светлана, Вы заставили зрителей испытать дежавю, подняв над своей головой "Кубок Кремля". Что помогло вам защитить титул?
- Во многом - поддержка моих болельщиков! Находясь в постоянных разъездах на турнирах по всему миру, безусловно, я скучаю по родине. Поэтому играть дома, в России, мне всегда очень радостно. Непередаваемое чувство - ощущать поддержку зрителей и моих друзей рядом, я этим заряжаюсь, когда играю в России! Я была счастлива выиграть и спустя год защитить "Кубок Кремля".

- В одном из интервью, Вы говорили, что любите Москву за её ритм, атмосферу большого города. А что для Вас значит московский турнир?
- Повторюсь, на московском турнире я чувствую себя как дома. Мне комфортно оттого, что многие мои друзья могут прийти на матч поддержать меня. А также за столько лет организаторы стали для меня почти родными, многих знаю лично, это прекрасные люди. Желание выкладываться на корте от этого только увеличивается.

- На корте Вас всегда выделят свой стиль в одежде. Насколько для Вас это важна индивидуальность в этом плане? Вы сами принимаете какие-то решения в процессе разработки?
- Я - фанат индивидуального стиля. Стараюсь вырабатывать свой собственный, в этом мне помогает компания Qiaodan, которая является спонсором моей экипировки. В прошлом году мы выпустили коллаборацию совместно с Julia Kalmanovich, она привнесла новые fashion детали в некоторые вещи из коллекции для турниров US Open и Wimbledon, которые освежили форму. Мне нравится следить за трендами, всегда участвую в принятии решений как по стилю, так и по функциональности экипировки.

- Существует ли образец и мера качества Вашей игры?
- Меру игры определить сложно, для каждого она своя и совершенно разная. Качество игры во многом зависит от уверенности в себе, отсутствия травм. За счёт уверенности в собственных силах и хорошего физического самочувствия можно показывать высокий уровень игры.

- Как оцениваете текущий сезон в целом? Ставите ли цели в начале года? Как часто желаемое совпадает с действительным в этом отношении?
- Я довольна этим сезоном, но до Уимблдона. После него появились некоторые травмы и как следствие временные трудности для игры во всю силу. Немного добавились несостыковки с графиком. Но желание как можно больше качественно играть и выигрывать всегда преобладает, оно помогает быстрее восстановиться и работать дальше.

Использована информация с: GoTennis.ru

Стали известны заявочные листы US Open Стали известны заявочные листы US Open, стартующего 27 августа, у женщин и у мужчин. В женский вошли 100 из 101 лучших теннисисток рейтинга WTA – ...  далее >>>
Вся красота, энергия и грация лета в новой фотографии Марии Шараповой Не скучай по большим турнирам – все круто. Уимблдонский турнир завершен, а следующее крупное соревнования – Canadian ...  далее >>>
Теннисный центр будет построен в Архангельске Спорткомплекс для большого тенниса будет построен в Архангельске. Об этом сообщила пресс-служба администрации Архангельской области. "В А ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены