Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
НАШ ОБЩИЙ УСПЕХ!..
НАШ ОБЩИЙ УСПЕХ!..

В августе прошедшего лета исполнилось ровно 10 лет, как в Сети появился специализированный интернет-ресурс Tennis-Piter.ru, который обязан своим рождением мне (журналисту, писателю и фотографу Славе Шорикову) и предпринимателю Рушану Насибулину. Лично передо мной как Шеф-Редактором была поставлена вот такая творческая задача – сделать попытку превратить Tennis-Piter.ru в зеркало питерского тенниса. Чем, собственно, я занимался и продолжаю заниматься все эти годы.

Но я не об этом. В рамках итоговой пресс-конференции международного профессионального теннисного турнира St.Petersburg Open-2017 с участием победителя Дамира Джумхура руководитель пресс-центра Михаил Иванов вручил мне Диплом и подарки «ЗА ЛУЧШЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ ТУРНИРА В АККАУНТАХ СМИ». Что уж там говорить – было очень даже приятно и лестно.

Но! Этот замечательный Диплом, где указаны мои имя и фамилия, требует вот таких оговорок. Боюсь, что в своё время Tennis-Piter.ru вообще мог не появиться на свет божий без участия Рушана Насибулина. Это раз.

Ресурс создан программистом Андреем Лобановым, который до сих пор оказывает Tennis-Piter.ru очень даже надёжную техническую поддержку – ни одного серьёзного сбоя за все 10 лет. Это два.

Все последние международные теннисные турниры, которые проходят на берегах Невы, нам помогает освещать мастер спорта СССР, 14-кратный чемпион Ленинграда Сергей Василевский, причём в качестве аккредитованного специального корреспондента. Мало того, что Сергей Феликсович не пропустил ни одного турнирного дня SPb Open-2017, так он ещё практически не спал по ночам, творя свои замечательные комментарии. Это три.

Это всё я к тому, что полученный Диплом «ЗА ЛУЧШЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ ТУРНИРА…», безусловно, НАШ ОБЩИЙ УСПЕХ!

И никак по-другому…

Слава Шориков


На «картинке» соучредитель Tennis-Piter.ru Рушан Насибулин с зятем и дочерью (Сибур-Арена).

На «картинке» справа (отдельное спасибо фотографу Саше Бондареву, руководителю фотослужбы турнира) мы с Серёжей Василевским в пресс-центре SPb Open в минуты отдыха…

Комментарии (16)

1. Юлия Осипова. Санкт-Петербург. 27.09.2017.
Огромные поздравления!!!

2. Евгений Федяков. Москва. 27.09.2017.
ЗдОрово! Поздравляю!

3. Olga Otmahova. Новосибирск. 27.09.2017.
Поздравляю!!!!!!

4. Сергей Василевский. Санкт-Петербург. 27.09.2017.
Ура! Вчера, в Ольгино, по горячим следам отметили эту приятную новость вкусным Галиным (супруга Вячеслава) домашним борщом и свежим тортиком из "Севера" с чаем...

5. Mikhail Makarov. Санкт-Петербург. 27.09.2017.
Поздравляю! Просьба не останавливаться на достигнутом.

6. Артём Семёнович Кириллов. Санкт-Петербург. 27.09.2017.
Слава, мои искренние поздравления всей команде!!!

7. Михаил Вержба. Москва. 27.09.2017.
Десять лет - какие ваши годы!

8. Leo Golovanov. Москва. 27.09.2017.
Слава Славе! Поздравляю!

9. Виталий Воронин. Москва. 27.09.2017.
Мои поздравления! Молодцы!

10. Татьяна Бушманова. Санкт-Петербург. 27.09.2017.
Очень рада за вас. Приболела и следила турниром по вашим публикациям…

11. Нугзар Мдзинаришвили. Рига (Латвия). 27.09.2017.
Это почетно, хоть и не удивительно! Поздравляю вас, Вячеслав!

12. Алексей Молодцов. Санкт-Петербург. 27.09.2017.
Слава, Рушан и Сергей Феликсович - за теннисом слежу только по Вашим публикациям. И всегда в курсе событий. Спасибо Вам всем огромное!!!

13. Alex-tennis Mostennis. Москва. 27.09.2017.
Великое питерское издание - поздравляю!!!

14. Артем Власенко. Санкт-Петербург. 27.09.2017.
Поздравляю! Действительно исчерпывающее освещение турнира.

15. Мария Бороухина. Санкт-Петербург. 27.09.2017.
Талантливый журналист! Кто этого не понял, тот не в теннисе.

16. Слава Шориков. Санкт-Петербург. 28.09.2017.
Ребята, огромное всем ВАМ спасибо за добрые слова! Без ВАС все наши журналистские хлопоты - НИЧТО...
_______________________________________________________

НАПОМИНАЕМ!!! Комментировать наши публикации теперь можно через «Контакты». Ваш комментарий (заполните соответствующую форму) будет размещён под публикацией в «ручном» режиме. Гарантируем, что комментарий не будет подвержен никакой редакции.

Если Вы укажете свой «Nickname» (псевдоним), то, разумеется, комментарий будет опубликован под Вашим псевдонимом. Тайна псевдонима, как известно, охраняется Законом РФ о СМИ (Статья 49) и обязывает нас «сохранять конфиденциальность информации и (или) её источника».

Но в любом случаю помните о существовании Закона РФ «О защите чести, достоинства и деловой репутации». Иными словами, в комментариях, посланных нам, должны быть исключены клевета, оскорбления, угрозы, сплетни, слухи и т.д. и т.п...





Слава ШОРИКОВ: В этой книге я собрал то, что у нас принято называть байками... .  07-07-2018 10:06.
В рамках недавно завершившегося с редким успехом «ЛЕТНЕГО КУБКА» новой серии турниров «ВРЕМЕНА ГОДА» (к слову, идея серии и разработка всех рабочих документов принадлежит мне), который проходил в С ...  далее >>>
Артем Кириллов: «Супер-Крым. После Евпатории готовимся к сборам во Франции и Зеленогорске».  23-05-2018 09:34.
Уже стало традицией, что практически после каждых учебно-тренировочных сборов, организованных теннисной школой «Северо-Запад», основатель и руководитель этой школы Кириллов Артём Семёнович н ...  далее >>>
Денис ЛАВРЕНТЬЕВ: «Идея создания школы, где работает коллектив тренеров, объединенных достижением одной цели, возникла отнюдь не случайно...»..  03-05-2018 10:39.
Я знаком с питерским тренером Денисом Владимировичем Лаврентьевым с тех пор, как он только начинал работать с талантливыми и перспективными для спортивного тенниса детьми. Как это ни странно, но об ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены