Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Владимир Камельзон: Не думаю, что мы проиграем матч в "Кубке Дэвиса"
Фото © Слава Шориков
Владимир Камельзон: Не думаю, что мы проиграем матч в "Кубке Дэвиса"

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон считает, что россияне способны переломить ход матча плей-офф "Кубка Дэвиса" против команды Венгрии.

"Обидно за результат, но я не думаю, что мы проиграем матч. Полагаю, что в одиночных встречах мы можем вернуть своё преимущество и победить. Наши ребята (Хачанов и Рублёв) выше по классу. Но они ещё молодые игроки, только начинают чувствовать сложности профессионального тенниса и порой допускают детские ошибки. Но ребята сегодня отдохнули и завтра себя покажут. Венгры молодцы, надо отдать им должное, но у них всё же не тот класс, чтобы нас обыграть.

Меня за два дня больше всего расстроило то, что мы не смогли сыграть пару. Я это объясняю так: на моем веку эта пара играет впервые в таком составе. И она ещё не слаженна. Мне показалось, что они играли матч не как пара, а как одиночную встречу. И несмотря на то что матч продолжался более двух часов, слаженности и понимания парной игры я не почувствовал.

Кравчук на своем месте отыграл всё что мог, а его партнёр, видимо, такие пары раньше не играл, и сказалось его волнение - то, что это "Кубок Дэвиса". Медведев не почувствовал вкус кубковой игры за страну, он был в полурастерянном состоянии. Хотя парень действует на хорошем уровне.

Венгры сделали всё то, что будет неудобным для нас, подготовив мягкую площадку, и спортсменам пришлось непросто. И Рублёв, видимо, недооценил своего противника. Поэтому матч оказался тяжёлым, и в пятом сете он психологически не справился с ответственностью за команду, к которой ещё не привык. Он сделал всё возможное, но его подвела психика, а венгр сыграл хорошо, и мы потеряли очко.

Второе очко мы чуть не уронили, но Хачанов справился. И третий сет, выигранный Кареном на тай-брейке со счетом 14:12, здорово подкосил его оппонента. Потому что и венграм тоже приходится трудно на мягком покрытии", - приводит слова Камельзона "Р-Спорт".

Использована информация с: GoTennis.ru

Субботние баталии на очередном этапе Кубка. Сенсационная победа Камиля Исхакова и очередная победа Семёна Усова Пока в Москве проходили финалы Теннисного турнира "Кубок Кремля", в других тен ...  далее >>>
Конференция ФТР в Москве В прошедшую субботу в Москве прошла ежегодная Конференция Федерации тенниса России. В начале работы конференции делегаты почтили память погибших в кровавом теракт ...  далее >>>
Хачанов впервые вышел в финал «ВТБ Кубок Кремля» В полуфинале турнира «ВТБ Кубок Кремля»-2018 встретились россияне Карен Хачанов и Даниил Медведев. Карен выиграл со счётом – 6/1, 6/7 (5-7), ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены