Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Карен Хачанов восстановил равновесие в матче плей-офф Мировой группы «Кубка Дэвиса»
Official WebSite
Карен Хачанов восстановил равновесие в матче плей-офф Мировой группы «Кубка Дэвиса»

Уже заполночь по московскому времени завершился второй поединок матча. И в этой встрече был очевидный фаворит. Хотя соперники прежде никогда не играли между собой, но, конечно, шансы на победу Карена Хачанова, занимающего 32-ю строчку в мировом рейтинге, были предпочтительнее, чем у Аттилы Балажа (164-й).

Но был и неудачный опыт первой игры матча, потому прогнозы строить не имело смысла. Тем паче, что первый сет выиграл именно венгерский теннисист – 6/3. К тому же, Аттила специализируется в игре на грунте, плюс родные стены. Словом, был повод поволноваться.

Но уже во второй партии Карен показал, что его преимущество диктуется не формальным положением в рейтинге, а уровнем мастерства. Хачанов без видимых трудностей взял второй сет – 6/2, не оставив сопернику никаких надежд.

И, как и в первом поединке, показалось, что теперь-то победа совсем близка. Но Балаж преобразился и дал бой в третьем сете. Дело дошло до тай-брейка и после сумасшедшей и, как любят говорить комментаторы, валидольной «перестрелки» сет все же берет Хачанов - 7/6(12).

В четвертой партии все встало на свои места. К тому же, Балажу просто не хватило физической подготовки. Карен легко выиграл сет – 6/1, а с ним и игру, которая продолжалась 3 часа и 4 минуты. А первая встреча дня, кстати, игралась 3 часа и 25 минут.

Таким образом, вторая встреча дня завершилась со счетом 3/6 6/2 7/6(12) 6/1 и после первого игрового дня в матче равновесие – 1:1. Ждем субботней парной игры, в которой, если капитаны команд не произведут замены, встретятся Мартон Фучович/Аттила Балаж и Константин Кравчук/Даниил Медведев.

Использована информация с: www.tennis-russia.ru

"Кубок Дэвиса". Превью финального матча Франция - Бельгия В ближайший уик-энд во французском городе Лилль решающим матчем командного чемпионата мира по теннису "Кубок Дэвиса" официально завершится ...  далее >>>
Йохан ван Херк: У меня даже нет рабочего контракта... Капитан сборной Бельгии в "Кубке Дэвиса" Йохан ван Херк поделился ожиданиями от финального противостояния с командой Франции. "Вы буд ...  далее >>>
Совет турниров "Большого шлема" утвердил изменения в правилах проведения соревнований в 2018 году Совет турниров "Большого шлема" утвердил изменения в правилах проведения соревнований в 2018 ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены