Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Рафаэль Надаль сыграет в финале US Open-2017
Фото: USOPEN.ORG
Рафаэль Надаль сыграет в финале US Open-2017

Рафаэль Надаль (Испания) - Хуан Мартин Дель Потро (Аргентина) 4-6; 6-0; 6-3; 6-2.

Сразу замечу, я отнюдь не жалею, что покинул спальное место за полчаса до начала трансляции (на часах в Москве было 2.30 ночи).

В первом сете Дель Потро выглядел очень солидно, особенно в концовке партии, когда, подавая на сет, взял победное очко великолепным обратным кроссом.

Что случилось потом – непонятно. Мне показалось, что у аргентинского теннисиста возникли серьёзные проблемы с надпочечниками – вырабатывали адреналин явно в недостаточном для равной борьбы количестве. В итоге – 9(!!!) проигранных геймов кряду…

И всё же, ради справедливости надо заметить, что в третьей и четвертой партии у Дель Потро были попытки завязать борьбу, которые, впрочем так и остались попытками.

Ещё одно впечатление от матча, точнее, от демонстративного настроя Надаля на победу – его желание выиграть и выйти в финал просто зашкаливало.

Теперь, по-моему, самое интересное – это не исход финального поединка Надаль – Андерсен за титул победителя US Open-2017, а как будут выглядеть ставки на этот матч? Точнее, найдутся ли вообще такие, кто рискнёт серьёзными деньгами и поставит на южноафриканца?

Хотя, чем чёрт не шутит...

Слава Шориков,
Tennis-Piter.ru

Лондон. Джек Сок победил Александра Зверева и вышел в полуфинал Девятая ракетка мира, американский теннисист Джек Сок, в группе Итогового турнира АТР взял верх над немцем Александром ...  далее >>>
Григор Димитров: Я приехал сюда не ради участия... Ранним вечером в Лондоне 6-ая ракетка мира, болгарин Григор Димитров, взял верх над бельгийцем Давидом Гоффином, занимающим восьмую строчку ...  далее >>>
Роджер Федерер: Было приятно показать, что я по-прежнему могу выигрывать подобные матчи... Разнообразная и результативная игра позволила поздним лондонским вечером швейцарцу Роджеру Федереру ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены