Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Денис Шаповалов стал полуфиналистом турнира в Монреале
Денис Шаповалов стал полуфиналистом турнира в Монреале

143-я ракетка мира, канадский теннисист Денис Шаповалов, в четвертьфинале соревнований Rogers Cup взял верх над французом Адрианом Маннарино, занимающим 42-е место мирового рейтинга,- 2/6, 6/3, 6/4.

За 2 часа 25 минут матча Денис девять раз подал навылет и реализовал три брейк-пойнта, допустив семь двойных ошибок. Тогда как Адриан сделал три брейка и четырежды ошибся при подаче. Прежде оппоненты не встречались.

Канадский теннисист Денис Шаповалов прокомментировал победу над французом Адрианом Маннарино в четвертьфинале турнира в Монреале.

"На этой неделе меня уже несколько раз прижимали к стене, и я очень рад, что в таких ситуациях я показываю свой лучший теннис. Это доказывает, что я сильно прибавил в психологии. Теперь я меньше волнуюсь в ключевые моменты.

Что происходило после победы над Надалем? Я пообщался с журналистами, а потом даже и не помню. Сходил на массаж, поработал с физиотерапевтом - всё как обычно. Поехал домой, где меня все ждали - никто не спал! Мы поговорили, а в час ночи я попробовал заснуть. Но на это потребовалось два часа. Было сложно отложить телефон.

Спал часов до одиннадцати утра, так что всё нормально. В пятницу мы мало тренировались, потому что в четверг у меня были судороги. Я чувствовал себя истощённым, так что мы мало работали.

Встречу с Маннарино я начал очень медленно, потому что Надаль меня истощил. А в первом сете соперник был очень агрессивен, так что дождь мне очень помог. Я решил, что это должно стать поворотным моментом. Маннарино успокоился, а я этим воспользовался", - цитирует Дениса пресс-служба АТР.

Благодаря победе над французом Адрианом Маннарино канадский теннисист Денис Шаповалов стал полуфиналистом турнира в Монреале.

Таким образом, Денис выиграл четвёртый матч уровня АТР на этой неделе - больше, чем за всю свою прошлую карьеру (три победы).

Шаповалов стал самым молодым и самым низкорейтинговым участником полуфинала "Мастерса" с 2003 года - тогда Андрей Павел стал полуфиналистом в Париже.

По итогам турнира Денис войдёт как минимум в Топ-70.

В полуфинале турнира в Монреале Шаповалов выступит против немца Александра Зверева.

Использована информация с: GoTennis.ru

БРАВО, АЛЕКСАНДР БУБЛИК!.. Талантливейший воспитанник питерского тенниса Александр Бублик (личный тренер Станислав Бублик), выступающий ныне за Казахстан, во 2-ом круге Кубка Кремля, который ...  далее >>>
КУБОК КРЕМЛЯ: Африканские страсти на экваторе... Кубок Кремля приближается к экватору. И здесь, как и на экваторе, кипят нешуточные африканские страсти. Сначала победитель Санкт-Петербургс ...  далее >>>
Шарапова надеется когда-нибудь выиграть Кубок Кремля Как говорил Станислав Ежи Лец, «правильные прогнозы плохи тем, что они сбываются». Я спрогнозировал проигрыш Марии Шараповой в первом же ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены