Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Роджер Федерер: У Надаля был шанс снова стать первой ракеткой - он им не воспользовался
фото: Twitter
Роджер Федерер: У Надаля был шанс снова стать первой ракеткой - он им не воспользовался

Третья ракетка мира, швейцарский теннисист Роджер Федерер, в четвертьфинале турнира в Монреале оказался сильнее испанца Роберто Баутисты-Агута, занимающего 16-е место мирового рейтинга, - 6/4, 6/4.

Спортсмены провели на корте 1 час 8 минут, за которые Роджер сделал пять эйсов и три брейка, дважды ошибившись при подаче. Тогда как Роберто два раза подал навылет и реализовал один брейк-пойнт, допустив три двойные ошибки. Счёт личных встреч оппонентов стал 7:0 в пользу швейцарца.

В полуфинале соревнований Rogers Cup Федерер сыграет с голландцем Робином Хаазе.

Швейцарец Роджер Федерер прокомментировал победу над испанцем Роберто Баутистой-Агутом в четвертьфинале турнира в Монреале.

"В Монреале я играю агрессивно, и это приносит плоды. Комфортно себя чувствую у сетки - это интереснее, чем постоянно стоять на задней линии. Мне кажется, я хорошо поработал, хотя было довольно трудно захватить контроль над темпом. Но зато потом я нашёл нужный ритм.

Вчера мне было очень сложно играть с Феррером, и я понимал, что нужно заметно прибавлять. Действовал более нацелено и глубже входил в корт, подстраивая своё движение под действия соперника.

Я слежу за событиями в таблице рейтинга. У Рафы был шанс стать первой ракеткой мира, но он им не воспользовался. Думал, что мне потребуется несколько месяцев, претендовать на это звание, но мы с Надалем уже близки к нему. Без хорошей игры это было бы невозможно, но сейчас мне нужно сосредоточиться на матче с Хаазе", - цитирует Федерера пресс-служба АТР.

Использована информация с: GoTennis.ru
















Наши поздравления Ивану НЕДЕЛЬКО В минувшие выходные в Исламабаде (Пакистан) завершился Международный мужской профессиональный теннисный турнир Serena Hotels ITF Futures Championships-201 ...  далее >>>
Елена Докич: Могла бы стать первой ракеткой мира, если бы не проблемы с отцом Австралийская теннисистка Елена Докич считает, что могла бы добиться больших успехов, если бы не конфликты с отц ...  далее >>>
Федерер возьмёт ещё один "Шлем", Бердых и Нишикори не вернутся в Топ-10 и другие громкие прогнозы на 2018 год Американский теннисный журналист Вэн Шайяс в колонке для Baseline поделился мнен ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены