Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Энди Маррей анализирует своё поражение на старте турнира в Лондоне
Фото: skysports.com
Коротко о главном. Энди Маррей анализирует своё поражение на старте турнира в Лондоне

Проигрыш британца Энди Маррея на старте турнира в Лондоне получил большой отклик среди любителей тенниса. В своей колонке на сайте BBC первая ракетка мира проанализировал свою неудачу на первых в сезоне соревнованиях на траве.

"Поражение в первом круге турнира Queen's Club не означает, что я не смогу хорошо выступить на Уимблдоне, оно означает, что мне предстоит ещё много работы.

Ещё до начала турнира я знал, что мне предстоит довольно длинный путь, если я хочу вернуться на тот уровень, когда я завоёвывал крупнейшие титулы. Тем не менее, я ожидал от себя большего.

Я не единственный игрок, который начал выступление на траве с неприятного сюрприза: Роджер Федерер проиграл на старте турнира в Штутгарте, Стэн Вавринка и Милош Раонич, как и я, потерпели поражение в Лондоне.

Травяное покрытие отличается от всех остальных. Необходимо время, чтобы к нему привыкнуть. Я тренировался на травяном покрытии всю неделю перед турниром и всё было хорошо, так что здесь не может быть никаких оправданий.

Возможно, в Лондоне корты были более быстрыми, чем обычно, потому что было довольно тепло и сухо. Но опять же, у меня достаточно опыта, чтобы с этим справиться.

А вот уровень игры спортсменов, стоящих по ту сторону сетки - это именно то, с чем могут возникнуть проблемы.

Я смотрел часть матча Танаси Коккинакиса и Милоша Раонича и могу сказать, что австралиец играл отлично и провёл немало удачных розыгрышей. Фелисиано Лопес великолепно действует на траве, а в поединке со Стэном Вавринкой он сыграл просто невероятно.

А иногда это просто совпадение. Такое случается в индивидуальных видах спорта".

Напомним, что Энди Маррей не смог преодолеть барьер первого раунда турнира в Лондоне, уступив в двух партиях австралийцу Джордану Томпсону, - 6/7(4), 2/6.

Использована информация с: GoTennis.ru

213 навылет Мощным, точным эйсом со скоростью полета мяча 213 км/час Даниил Медведев поставил красивую точку в финальном матче SPb Open 2019. Первая половина матча была непростой для Даниила ...  далее >>>
НАГРАДИЛИ ЛУЧШИХ! Состоялась официальная церемония награждения журналистов, фотографов, блогеров, активных пользователей социальных сетей. Мероприятие прошло 21 сентября в Open Talk турнира. ...  далее >>>
Даниил Медведев: "Спасибо всем и до завтра..!" Как это часто бывает, один-два розыгрыша решают исход матча. Так случилось и в первом полуфинальном матче SPb Open 2019 с участием молодого хор ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены