Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Томми Хаас: Федерер - лучший игрок всех времён. Эта победа - одна из лучших в моей карьере
www.twitter.com
Томми Хаас: Федерер - лучший игрок всех времён. Эта победа - одна из лучших в моей карьере

Пятая ракетка мира, швейцарский теннисист Роджер Федерер, во втором круге соревнований в немецком городе Штутгарт уступил хозяину кортов Томми Хаасу, занимающему 302-е место мирового рейтинга, - 6/2, 6/7(8), 4/6.

За 1 час 54 минуты матча Роджер сделал двадцать три эйса и три брейка, дважды ошибившись при подаче. Тогда как Томми двенадцать раз подал навылет и реализовал два брейк-пойнта, допустив семь двойных ошибок. Счёт личных встреч оппонентов стал 13:4 в пользу швейцарца.

Немецкий теннисист Томми Хаас прокомментировал победу над швейцарцем Роджером Федерером во втором раунде турнира в Штутгарте.

"Если честно, у меня просто нет слов. Давненько я не побеждал в двух матчах подряд. А добиться этого сейчас, в матче против Роджера - это один из лучших моментов моей карьеры.

Он мой близкий друг, так что я испытываю сдержанную радость. Это завершающий этап моей карьеры, поэтому я остаюсь спокойным. Всегда кто-то проигрывает, и в последнее время это чаще. Было приятно играть перед соотечественниками. К тому же это был матч против друга, кумира и лучшего игрока всех времён. Великолепно", - цитирует Томми пресс-служба АТР.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер также прокомментировал своё поражение.

"Это был хороший пример травяного матча. Короткие розыгрыши, многое решилось на паре подач и приёмов. Если будешь упускать шансы - поплатишься. Так со мной и произошло. Признаю, Томми был лучше - так бывает, хоть это и немного досадно.

Не могу сказать, что я плохо играл. Конечно же, были и хорошие моменты, хотя в целом мне не хватило остроты и агрессии. Я допустил несколько ужасных ошибок, когда неправильно оценил ситуацию в отдельных розыгрышах.

Хаас был хорош в решающие моменты. Он оставался сосредоточенным и оказывал давление. В третьей партии мне не хватило сил, чтобы показать лучший теннис. Мне нужен был брейк, но я не смог его сделать", - цитирует Федерера пресс-служба АТР.

В четвертьфинале турнира Mercedes Cup Хаас выступит против немца Миши Зверева.

Использована информация с: GoTennis.ru

Непростая сетка St. Petersburg Open 2019 В воскресенье, 15 сентября, состоялась официальная церемония жеребьевки XXIV Международного теннисного турнира St. Petersburg Open 2019. Она впервые ...  далее >>>
Лопес: «Медведев превосходит ровесников из-за характера» Похвала от соперника по US Open. Испанский теннисист Фелисано Лопес прокомментировал успешное выступление Даниила Медведева во вто ...  далее >>>
Девушка в красных трусиках. Головин объявила о возобновлении карьеры вслед за Клийстерс Француженка с русскими корнями Татьяна Головин вернется в теннис. Что мы знаем о Татьяне Головин? ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены