Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Мария Шарапова: В третьем сете стала подавать лучше...
Фото: twitter.com/tennis_shots
Мария Шарапова: В третьем сете стала подавать лучше...

262-я ракетка мира, российская теннисистка Мария Шарапова, в первом раундре "Премьера" в Мадриде взяла верх над хорваткой Мирьяной Лючич-Барони, занимающей 20-е место мировой классификации, - 4/6, 6/4, 6/0.

За 2 часа 12 минут матча Мария трижды подала навылет и реализовала семь брейк-пойнтов, допустив три двойные ошибки. Тогда как Мирьяна сделала семь эйсов и четыре брейка, восемь раз ошибившись при подаче. Счёт личных встреч оппоненток стал 2:0 в пользу россиянки.

Вот что Мария Шарапова рассказала о своей победе над хорваткой Мирьяной Лючич-Барони в первом раунде турнира в Мадриде.

"Мне довольно сложно описать эту встречу. Такое впечатление, будто она пролетела очень быстро. Моя соперница действовала на высоком уровне. В определённые моменты матча мне казалось, будто на другой половине корта находится не человек, а праща. Мячи после её ударов летели очень сильно и глубоко. Редкий розыгрыш продолжался дольше трёх ударов.

Мирьяна играет в атакующей манере. В поединках с ней следует быть терпеливой. Я слишком часто ошибалась на брейк-пойнтах, когда она подавала вторым мячом. В первой и второй партиях я вводила мяч в игру плохо, но в третьем сете стала подавать лучше. Мне кажется, это сыграло важную роль в итоговой победе", - цитирует Шарапову официальный сайт WTA.

Во втором раунде соревнований Mutua Madrid Open Шарапова сыграет с Эжени Бушар. С журналистами Мария Шарапова поделилась своими ожиданиями от противостояния с канадкой.

"На минувшей неделе я уже комментировала её реплику в мой адрес. Живу публичной жизнью с юных лет. Разумеется, за это время я слышала о себе много всего. Если воспринимать близко к сердцу подобные заявления, жить станет невероятно трудно.

Лично я стараюсь действовать иначе. Считаю, что моя игра говорит красноречивее любых слов, и сосредотачиваюсь именно на ней", - цитирует Шарапову Tennis World USA.

Использована информация с: GoTennis.ru


Зеленай и Шаран: «Мы рады победить в Санкт-Петербурге!» Что значит для вас эта победа? И когда узнали, что Маттео Берреттини является действующим чемпионом St. Petersburg Open, как-то опр ...  далее >>>
Борна Чорич: «Я боец и буду сражаться до конца» — Борна, судя потому, что происходило в конце матча, сложно вас назвать друзьями с Соузой, вроде бы вы не сказали ничего обидного, тем не ...  далее >>>
Андрей Рублев: «Полагаться на удачу – неправильно!» Спасибо за хорошую игру. Насколько вас выбил из колеи пятый гейм в первом сете? На самом деле, мне кажется, бессмысленно говорить ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены