Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Веснина и Ван Уйтванк откроют матч плей-офф Кубка Федерации Россия — Бельгия
Веснина и Ван Уйтванк откроют матч плей-офф Кубка Федерации Россия — Бельгия

Вчера, 21 апреля, в МИА «Россия сегодня» прошла официальная церемония жеребьевки матча плей-офф Мировой группы «Кубка Федерации» Россия – Бельгия.

Перед началом жеребьевки к собравшимся со словами приветствия обратились почетные гости – президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, президент Королевской Бельгийской теннисной ассоциации Андре Штейн, глава банка BNP Paribas в России Андре Буланже и представитель ITF Доминик Ангилери.

Как известно, согласно правилам розыгрыша «Кубка Федерации», в первый день первые номера команд играют со вторыми ракетками соперника, а во второй день – первые и вторые номера встречаются между собой плюс проходит парная игра.

Итак, в субботу, 22 апреля, откроют матч Елена Веснина и Элисон Ван Эйтванк. В этот же день Анастасия Павлюченкова сыграет с Элисе Мертенс.

В воскресенье Елена Веснина будет играть с Элисе Мертенс, а Анастасия Павлюченкова – с Элисон Ван Эйтванк. В тот же день состоится и парная игра, в которой встретятся Дарья Касаткина/Анна Блинкова – Ан-Софи Местах/Марина Заневская.

При этом капитаны могут внести изменения в заявки. В первый игровой день это можно сделать только по медицинским показаниям. Во второй - за час до начала первого поединка, за 10 минут до окончания первой встречи на вторую и за 15 минут до начала парной игры.

По окончании церемонии обе команды ответили на вопросы журналистов. Говоря о настрое нашей сборной капитан Анастасия Мыскина сказала: «Мы готовимся к матчу очень серьёзно, настрой у девчонок боевой. Надеемся, что результат будет хороший, а теннис красивый».

Лену и Настю спросили, насколько они знают своих соперниц. Но ни Веснина, ни Павлюченкова со своими будущими визами никогда не встречались на кортах. Тем не менее, они их хорошо знают по игре на различных турнирах, обе высоко оценили уровень игры бельгийских теннисисток, отметив, что они удачно начали нынешний сезон и находятся в отличной форме. То есть ни о какой недооценке соперника речь идти не может.

Капитан гостей Доминик Монами отдала должное Москве, заметив, что за пять-шесть лет, которые она не была в нашей столице, город существенно изменился в лучшую сторону. «Сегодня, - сказала она, - это современный город, в котором приятно находится». Оценивая возможности своих игроков, капитан подчеркнула, что обе – сильны на грунте и к тому же набрали приличную форму.

Пресс-служба ФТР

Аншлаг на пресс-конференции двух Медведевых Два однофамильца — генеральный директор St. Petersburg Open 2019 Александр Медведев и первый сеяный турнира Даниил Медведев — собрали полный зал в ...  далее >>>
Победитель Roland Garros-2016 определился со своим будущим 37-летний испанец Фелисиано Лопес оценил свое физическое состояние для выступлений на высоком уровне. В прошлом году теннисист объ ...  далее >>>
Все представители Топ-10 сыграют на новом турнире ATP Cup в январе Все представители Топ-10 подтвердили своё участие в новом турнире ATP Cup, который пройдёт в Перте с 3 по 12 января. Св ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены