Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Роджер Федерер: Мне по силам сделать это...
Фото: twitter.com/Maria_youRFan
Роджер Федерер: Мне по силам сделать это...

Швейцарский теннисист Роджер Федерер преодолел барьер 1/2 финала турнира в Майами, обыграв на трёх тай-брейках австралийца Ника Киргиоса, - 7/6(9), 6/7(9), 7/6(5).

Поединок продолжался 3 часа 10 минут. Шестой номер рейтинга АТР, 35-летний Роджер, реализовал один брейк-пойнт, сделал десять эйсов и трижды ошибался при подаче. 21-летний Киргиос, занимающий 16-ю позицию в мировой классификации, один раз взял подачу оппонента, совершил 14 эйсов и четыре двойные ошибки. В личных встречах игроков установилось равенство - 1:1.

Таким образом, в финал "Мастерса" в Майами в 2017 вышли испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер. Это будет уже 23-я встреча спортсменов в решающем поединке соревнований и уже второй финал в текущем сезоне.

Роджер Федерер прошёл в финал "Мастерса" в Майами впервые за 11 лет, сообщает микроблог ATP Media Info на сервисе Twitter.

В общей сложности это уже четвёртый финальный поединок для Роджера на местном турнире. В решающем матче соревнований 2006 года Федерер на трёх тай-брейках обыграл своего нынешнего наставника Ивана Любичича.

Отметим, что Надаль сыграет в финале турнира в Майами уже в пятый раз.

Швейцарец Роджер Федерер выразил надежду, что ему удастся вновь обыграть испанца Рафаэля Надаля в финале "Мастерса" в Майами.

"Надеюсь, я смогу продолжать выступать на том же уровне. Я впервые в своей карьере обыграл Надаля три раза подряд, думаю, мне по силам сделать это и в четвёртый раз", - приводит слова Федерера Tennis X.

СЕТКУ WTA турнира в Майами см. ЗДЕСЬ

СЕТКУ ATP Masters в Майами см. ЗДЕСЬ

Использована информация с: GoTennis.ru


Зеленай и Шаран: «Мы рады победить в Санкт-Петербурге!» Что значит для вас эта победа? И когда узнали, что Маттео Берреттини является действующим чемпионом St. Petersburg Open, как-то опр ...  далее >>>
Борна Чорич: «Я боец и буду сражаться до конца» — Борна, судя потому, что происходило в конце матча, сложно вас назвать друзьями с Соузой, вроде бы вы не сказали ничего обидного, тем не ...  далее >>>
Андрей Рублев: «Полагаться на удачу – неправильно!» Спасибо за хорошую игру. Насколько вас выбил из колеи пятый гейм в первом сете? На самом деле, мне кажется, бессмысленно говорить ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены