Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Кристина ТЕРТЫШНИКОВА: «Я решила предложить теннисистам форсировать развитие приятным и увлекательным способом…»
Никакая не новость, что Tennis-Piter.ru старается внимательно следить за теннисной жизнью на берегах Невы (и не только) и обращает внимание на те новые теннисные проекты, которые, на наш взгляд, имеют в перспективе хорошие и очень хорошие результаты на благо всеми нами любимой Игры.

Сегодня с удовольствием представляю ответы на вопросы, которые возникли, когда я познакомился с проектом «Tennis Days». Этот проект возглавляет Кристина Тертышникова, всерьёз увлекающаяся теннисом как игрок, имеющая специальное образование и отличную подготовку, чтобы успешно реализовать то, что она задумала со своими партнёрами.


Кристина ТЕРТЫШНИКОВА: Я решила предложить теннисистам форсировать развитие приятным и увлекательным способом…

Слава ШОРИКОВ: Кристина, расскажите о себе, хотя бы коротко?

Кристина ТЕРТЫШНИКОВА: Я родилась и выросла в Петербурге. После учебы в университете стала работать в сфере тенниса. С 2010 года моя жизнь связана с этим видом спорта. Почти 5 лет я работала над развитием австрийской марки HEAD в России, затем год повышала свою квалификацию спортивного менеджера в Международном Олимпийском Университете в Сочи, после чего вернулась в теннис уже в штате компании Babolat Россия, в Москве.

С.Ш.: Как возникла идея проекта «Tennis Days»?

К.Т.: Очень просто. Около года назад я начала серьезно заниматься теннисом, со временем ко мне присоединился муж, также мы заразили идеей пребывания на корте нескольких близких друзей. Много лет мы увлекались танцами, принимали участие в организации некоторых танцевальных мероприятий и мастер-классов. Разумеется, встал вопрос: есть ли подобные мероприятия и сборы в теннисе? Поездки, в которых ты можешь тренироваться у настоящих мастеров своего дела, параллельно изучать новую страну и наслаждаться обществом единомышленников. Выяснилось, что подобных предложений почти нет. Вот я и решила предложить теннисистам форсировать развитие приятным и увлекательным способом.

С.Ш.: В ваших ближайших планах организация поездки в знаменитую теннисную академию выдающегося испанского теннисиста, бывшей Первой ракетки Мира Хуана-Карлоса Ферреро. Чем эта поездка, на ваш взгляд, особенно привлекательна для игроков-любителей?

К.Т.: Поездка в Академию Ферреро привлекательна в первую очередь своей спортивной составляющей. Ведь сама академия это место, где можно максимально сконцентрироваться на игре в теннис, наблюдении за спортсменами топового уровня и общении с профессиональными тренерами. В том числе с самим Хуаном Карлосом Ферреро, в программе заявлена встреча нашей группы с ним – сессия вопросов и ответов, так что рекомендую подготовиться и не упустить шанс пообщаться с легендой.

С.Ш.: В рекламе вашего проекта говорится, что поездки организуются для «взрослых»? Разве это значит, что будет неразумно взять с собой детей, тем более, если эти дети играют в теннис?

К.Т.: Не стоит забывать, что проект Tennis days, это не просто выезд на сборы с целью тренировок. Мы постараемся сделать отдых полным не только спортивными эмоциями, каждая поездка сопровождается культурной программой, образовательными предложениями. Поэтому взять с собой детей будет разумно, помимо тренировочных программ, где они смогут обучаться теннисному мастерству со сверстниками из разных стран, они полноценно отдохнут, наберутся знаний и проведут время с родителями.

С.Ш.: В какие другие знаменитые теннисные академии мира вы собираетесь организовать туры?

К.Т.: Уже есть договоренности с академией Муратоглу в Ницце, также доступна информация по академии Гильермо Виласа на Майорке. Скоро мы объявим о выезде в Валенсию. Кроме того ведутся переговоры с академиями в Португалии и Греции.

С.Ш.: Есть ли мысли по поводу организации теннисных поездок по России и странам ближнего зарубежья?

К.Т.: В пределах России многие друг друга знают и могут самостоятельно встречаться и обмениваться опытом. Мы же в данный момент нацелены на идею скачка в развитии игроков за счёт расширения кругозора, пробы новых методик и работы под руководством именитых тренеров.

С.Ш.: Предполагается ли в рамках поездки культурная программа, отдых у моря и тому подобное?

К.Т.: Культурная программа будет обязательно. А отдых у моря будет зависеть от географии, но мы стремимся к тому, чтобы выезд был максимально комфортным и приносил только положительные эмоции.

С.Ш.: Возможна ли организация индивидуального или семейного тура?

Да конечно, будем рады помочь. Опыт в этом деле у нас есть.

С.Ш.: Остаётся пожелать вашему проекту удачи!..

К.Т.: Спасибо.

Вопросы задавал Слава Шориков



НАПОМИНАЕМ!!! Комментировать наши публикации теперь можно через «Контакты». Ваш комментарий (заполните соответствующую форму) будет размещён под публикацией в «ручном» режиме. Гарантируем, что комментарий не будет подвержен никакой редакции.

Если Вы укажете свой «Nickname» (псевдоним), то, разумеется, комментарий будет опубликован под Вашим псевдонимом. Тайна псевдонима, как известно, охраняется Законом РФ о СМИ (Статья 49) и обязывает нас «сохранять конфиденциальность информации и (или) её источника».

Но в любом случаю помните о существовании Закона РФ «О защите чести, достоинства и деловой репутации». Иными словами, в комментариях, посланных нам, должны быть исключены клевета, оскорбления, угрозы, сплетни, слухи и т.д. и т.п...




«Воспитанник гатчинского тенниса, петербуржец, в настоящее время выступающий за Казахстан…».  27-10-2017 11:16.
Один из репортажей с недавно завершившегося Кубка Кремля-2017 я начал фразой: «Талантливейший воспитанник питерского тенниса Александр Бублик (личный тренер Станислав Бублик), выступающий ныне за К ...  далее >>>
НАШ ОБЩИЙ УСПЕХ!...  26-09-2017 07:39.
НАШ ОБЩИЙ УСПЕХ!.. В августе прошедшего лета исполнилось ровно 10 лет, как в Сети появился специализированный интернет-ресурс Tennis-Piter.ru, который обязан своим рождением мне (журналис ...  далее >>>
Сергей Василевский: «Семинар пролетел легко, незаметно и на одном дыхании…».  29-08-2017 10:53.
27-28 августа в Санкт-Петербурге в спортивном комплексе «РАЗЛИВ» был организован и проведён семинар для тренеров, работающих по программе «Tennis 10s». Тема семинара «НАЧАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В СОВРЕМЕННОЙ ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены