Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Ничего не остаётся, как пожелать...
Оглядываясь на последний «Кубок Кремля», уже с полной уверенностью могу сказать, что самое сильное впечатление от мужского турнира – это явление московскому теннисному народу 19-летнего теннисиста из Санкт-Петербурга Александра Бублика.

Напомню, в 1-ом круге «квалификации», получив от организаторов Wild Card, молодой игрок с берегов Невы переиграл «восходящую звезду» Андрея Рублева – 6/4; 7/6(10). Затем в трёх сетах поставил на колени белоруса Егора Герасимова – 7/6(7); 4/6; 6/2.

В 1-ом круге «основы» Александр Бублик заставил сложить крылышки члена национальной команды Кубка Дэвиса Константина Кравчука – 1/6; 6/3; 6/3. Во 2-ом круге преподнёс настоящую сенсацию, отправив в нокаут 1-го сеяного турнира испанца Роберто Б. Агута – 6/2; 7/5.

Да и в четвертьфинале против будущего победителя турнира испанца Пабло Буста Карреньо у Александра Бублика был отличный шанс выйти в полуфинал, когда он в решающем сете имел два «скрытых» матчбола…

Я всё это к тому, что хорошо известно, что судьба любого самого талантливого молодого спортсмена практически на все сто процентов находится в руках взрослых, которые его окружают.

И мне ничего не остаётся, как пожелать Александру Бублику то окружение взрослых, которое заслуживает его действительно яркий и действительно реальный талант Игрока…


Всем удачи,
Слава Шориков



Комментарии (1)

1. Тренер. СПб. 15-11-2016
Вячеслав, также с удовольствием наблюдал за игрой Александра Бублика. Очень было интересно наблюдать, как в интервью перед кубком Кремля Шамиль Анварович предрек успех на кубке кремля молодым игрокам, в том числе Андрею Рублеву. Но об Александре не было ни слова. В первом круге квала Александр расправился с Рублевым и на второй встрече я увидел, как за встречей наблюдает... сам Шамиль Анварович. По ходу встречи Александр проигрывал Герасимову эту встречу, но проявил характер и выиграл. Это был очень важный для него матч, который придал ему уверенность. В матче с Герасимовым он проявил настоящий характер и показал мужской теннис и отличную психологическую подготовку и закалку, которую он развил в дальнейшем в основе. Удачи Саша! С уважением А.С.



НАПОМИНАЕМ!!! Комментировать наши публикации теперь можно через «Контакты». Ваш комментарий (заполните соответствующую форму) будет размещён под публикацией в «ручном» режиме. Гарантируем, что комментарий не будет подвержен никакой редакции.

Если Вы укажете свой «Nickname» (псевдоним), то, разумеется, комментарий будет опубликован под Вашим псевдонимом. Тайна псевдонима, как известно, охраняется Законом РФ о СМИ (Статья 49) и обязывает нас «сохранять конфиденциальность информации и (или) её источника».

Но в любом случаю помните о существовании Закона РФ «О защите чести, достоинства и деловой репутации». Иными словами, в комментариях, посланных нам, должны быть исключены клевета, оскорбления, угрозы, сплетни, слухи и т.д. и т.п...



ОСАДОК НИКУДА НЕ ИСЧЕЗ.  16-02-2019 07:04.
С тех пор, как Australian Open-2019 канул в Лету, прошло достаточно времени, чтобы остыть и без какой-либо крайней необходимости не возвращаться ко всему тому, что там происходило. Не знаю, у ко ...  далее >>>
Максим МАСЛОВ: «Борис Львович сказал мне о тех вещах, о которых мне ещё никто не говорил…».  29-01-2019 09:53.
Всю прошедшую неделю (с 21-го по 26-е января с.г.) на кортах СК «Разлив» (спортивный директор Михаил Шилов, владелец Леонид Васильев) прошли сборы юных (и не только) теннисистов-спортсменов, организов ...  далее >>>
НЕ СКРОЮ, БЫЛО ПРИЯТНО....  12-01-2019 04:26.
Не скрою, было приятно, что моя публикация в Колонке Редактора "СМОТРИМ В ЗЕРКАЛО НАШЕЙ ОБЩЕЙ РАБОТЫ" вызвала вполне серьёзную дискуссию в комментариях с участием тех, кто уже представляет собой реаль ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены