Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ
НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ

В последних числах января на нашем сайте вместо «свободных» комментариев был создан «Форум» с обязательной регистрацией его участников. Прошли чуть более двух недель, и уже есть повод поделиться некоторыми соображениями.

Первое. Нас всерьёз предупреждали, мол, количество посетителей сайта уменьшится так, что, кроме Шеф-Редактора и членов его семьи, он будет мало кому интересен. Не знаю, огорчит этого кого-нибудь или нет, но статистика посещений сайта показывает, что за это время мы не потеряли практически ни одного «уникального» посетителя. По-прежнему, очень высокое количество «хитов»: за 15 дней февраля – 187 722. Да, несколько упало количество «визитов», но разве это серьезная проблема?..

Второе. В наших прежних «свободных» комментариях нередко высказывалось мнение, что большинство «постов» написаны едва ли не рукой одного человека (понятно же, кто это такой) да еще г-ном Аваевым. Так вот, на сегодня нами уже «зарегистрированы» более трёх десятков участников «Форума». При этом мы «отказали» десятку тех, кто «забыл» указать своё подлинное имя и фамилию или дал телефон, до которого невозможно дозвониться. Был даже забавный случай, когда жена одного любителя тенниса попыталась зарегистрироваться под именем и фамилией мужа и дала его же телефон. Короче, муж категорически запретил нам регистрировать жену…

Да, не все зарегистрированные нами участники уже «засветились» на Форуме, но разве это не вопрос времени?..

Третье. Хотя мы продолжаем настаивать, что Tennis-Piter.ru не является коммерческим проектом, тем не менее, наш портал дорожит своими партнерами, большинство из которых уже по нескольку лет, надеемся, взаимно интересно сотрудничают с порталом. Так вот, на сегодня ни один из наших партнеров не «ушёл» от нас, хотя не секрет, что им глубоко небезразлично, что и как происходит со статистикой сайта. И что немаловажно, у сайта появляются новые партнеры. Так сотрудничество с программой «Доступный теннис» позволило нам впервые представить на страницах сайта Зимние Кубки Санкт-Петербурга-2012 во всех возрастных категориях. Кроме отчётов, это еще и многие и многие десятки качественных фотографий, ценность которых будет только расти.

И последнее. Понятно, что с введением «регистрации» некоторые наши потенциальные участники Форума никак не могут решиться «открыть личико» и уже от своего имени говорить то, что они на самом деле думают о тех теннисных проблемах, которые были, есть и уж точно никуда не исчезнут, если о них продолжать молчать. Это я к тому, что на нашем «Форуме» остается возможность высказываться, пользуясь «никнеймом». Закон РФ о СМИ (Статья 49) обязывает нас «сохранять конфиденциальность информации и (или) её источника». Иными словами, мы не должны и не будем раскрывать «никнейм» участника Форума ни при каких обстоятельствах…

Всем удачи,
Слава Шориков

Эту публикацию вы можете обсудить на нашем Форуме


СМОТРИМ В ЗЕРКАЛО НАШЕЙ ОБЩЕЙ РАБОТЫ.  02-01-2020 07:35.
Традиционно предлагаем всем питерским игрокам, тренерам, специалистам, организаторам, родителям и просто поклонникам всеми нами любимой игры внимательно посмотреть в это ЗЕРКАЛО нашей общей работы ...  далее >>>
Я человек, которого в теннисе достаточно трудно чем-нибудь удивить....  27-12-2019 06:43.
Понятно, что я человек, которого в теннисе достаточно трудно чем-нибудь удивить после того, как в своё время я поработал в качестве пишущего и снимающего журналиста на семи Уимблдонах, нескольких R ...  далее >>>
Никита СМИРНОВ: «Хана пригласила меня поработать в их команде в качестве не только спарринга, но и второго тренера…» .  04-12-2019 07:53.
Не скрою, лично меня всегда волновала проблема талантливых питерских игроков, которые мечтали о профессиональной теннисной карьере, но так и не смогли реализовать собственный потенциал в полной мер ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены