Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
ФОРУМ НА TENNIS-PITER.RU
29 января 2012 г.

Дорогие наши посетители!

Уполномочен довести до вашего сведения, что с сегодняшнего дня, 29-го января с.г., на сайте Tennis-Piter.ru создается «Форум» с обязательной регистрацией всех участников без исключения.

Не буду подробно останавливаться на причинах нашего отказа от «свободных» комментариев, поскольку, несмотря на неоднократные призывы соблюдать не только элементарные приличия, но и законы РФ, постоянно находились «комментаторы», для которых, надо понимать, никакие законы не писаны вообще.

В итоге у учредителей сайта возникли проблемы, на которые они никак не рассчитывали. К примеру, нам стали всерьёз угрожать судебными разбирательствами те теннисные люди, чья, на их взгляд, деловая и просто человеческая репутация начала страдать в прямом и унизительном для них смысле. Нет, они готовы слышать в свой адрес любую, самую жесткую критику, но не от анонимов, прячущихся даже не за «никнеймами», а просто за цифрами. Не от тех, кто в своих комментариях надеется исключительно на безнаказанность. Не от тех, кто, вместо фактов и доказательств, предпочитает навешивать ярлыки, выдавать свою личную неприязнь за объективную оценку.

Вместе с тем в дискуссиях по поводу наших публикаций всё больше стали участвовать те, кто выступает под своими подлинными именами и фамилиями, что нас особенно, не скроем, обрадовало. И что особенно важно, в большинстве своём это реальные теннисные люди – тренеры, игроки, родители, организаторы, специалисты. Обидно только, что у некоторых из них очень быстро пропадает желание вступать в дискуссию «непонятно с кем». Правда, есть и такой специалист, который, похоже, абсолютно уверен, что является носителем истины в последней инстанции, который отличается редкой плодовитостью, хотя при этом не может похвастаться никакими более или менее заметными профессиональными достижениями. А ведь у него для этого было, как минимум, лет двадцать…

Вместе с тем появились и те, от кого напрямую зависит благополучие и дальнейшее развитие сайта, кто откровенно заявляют нам, что не хотят сотрудничать с сайтом, потому что мы, в отличие от других популярных теннисных сайтов, не идём на «регистрацию» и тем самым предоставляем возможность высказываться людям, прежде всего, безответственным. Аргумент при этом выдвигается железный – как можно сотрудничать с сайтом, на который большинство теннисных родителей не рекомендуют заходить своим детям. И исключительно потому, что их детям совсем необязательно знать, к примеру, подробности из личной жизни их любимого тренера.

Очень о нас «заботящиеся» люди предупреждают, что с введением «регистрации» число наших дорогих посетителей может резко упасть. На что у нас есть спокойный и взвешенный ответ: сайт Tennis-Piter.ru не является коммерческим предприятием, его основная задача отнюдь не бесконечное увеличение посещаемости любыми средствами, его основная задача, не устаем повторять, это создание информационной базы питерского тенниса. Проще говоря, нам хотелось бы создать в Сети более или менее привлекательный и объективный «образ теннисного Санкт-Петербурга». Создать в меру наших способностей, талантов и возможностей.

И пусть будет посетителей, сколько будет…

По поручению учредителей,
Слава Шориков

*Примечание 1: При регистрации в поле «Имя пользователя» можно использовать как свои подлинные фамилию, имя, и отчество, так и «niсkname» (прозвище, псевдоним).

*Примечание 2: При регистрации в поле «Подлинные имя и фамилия» необходимо указать свою настоящую фамилию, имя, и отчество. Эту информацию Администрация не будет разглашать ни при каких обстоятельствах, кроме предусмотренных Законами РФ.

*Примечание 3: На нашем Форуме будут обсуждаться исключительно материалы, опубликованные на страницах Tennis-Piter.ru. Этого правила мы будем придерживаться неукоснительно.

Регистрация на Форуме Tennis-Piter.ru

«Воспитанник гатчинского тенниса, петербуржец, в настоящее время выступающий за Казахстан…».  27-10-2017 11:16.
Один из репортажей с недавно завершившегося Кубка Кремля-2017 я начал фразой: «Талантливейший воспитанник питерского тенниса Александр Бублик (личный тренер Станислав Бублик), выступающий ныне за К ...  далее >>>
НАШ ОБЩИЙ УСПЕХ!...  26-09-2017 07:39.
НАШ ОБЩИЙ УСПЕХ!.. В августе прошедшего лета исполнилось ровно 10 лет, как в Сети появился специализированный интернет-ресурс Tennis-Piter.ru, который обязан своим рождением мне (журналис ...  далее >>>
Сергей Василевский: «Семинар пролетел легко, незаметно и на одном дыхании…».  29-08-2017 10:53.
27-28 августа в Санкт-Петербурге в спортивном комплексе «РАЗЛИВ» был организован и проведён семинар для тренеров, работающих по программе «Tennis 10s». Тема семинара «НАЧАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В СОВРЕМЕННОЙ ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены