Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Уважаемые «Николаи Николаевичи», «Алексеи Б.» и, ну, «Очень добрые» господа!
Сергей ВАСИЛЕВСКИЙ
15-ти кратный чемпион Ленинграда


Уважаемые «Николаи Николаевичи», «Алексеи Б.» и ну «Очень добрые» господа!..

Может вы (или – Вы?) посоветуете многочисленным посетителям сайта tennis-piter.ru, где помимо этого адреса, можно в доступном режиме и оперативно найти в одном месте такую важную и объемную информацию о питерском теннисе? То, что посетителей сайта много – легко удостовериться! Ни один питерский теннисный сайт не стоит и близко по количеству посетителей, желающих познакомиться с различными сторонами и актуальными событиями теннисной жизни на берегах Невы.

В ваших советах (что, о чём и как писать, кого и как упоминать, а кого – нет) Вячеслав Шориков вряд ли нуждается по одной единственной причине: за его плечами около тридцати лет жизни в питерском теннисе и, если вам будет угодно, – во имя его. За его плечами – многочисленные статьи о проблемах тенниса, книги, интервью, встречи и беседы с теннисными людьми, начиная от питерских юных подрастающих талантов с их родителями и заканчивая звездами мировой величины. Что за вашими плечами – одному богу известно.

К сожалению, порой, на грустные размышления наводит тон и содержание полемики, разворачивающейся на сайте. Конструктивных, грамотных и реальных предложений – крайне мало. Одна из причин этого – нежелание потенциальных, позитивных специалистов, ожидаемых большинством посетителей, ввязываться в бессмысленный «базар», а вдобавок к этому – «попасться вам на язык» и быть оплеванным и залитым неиссякаемым потоком желчи. У нормального человека возникает лишь одно чувство от ваших «плевков» из-за угла – чувство брезгливости и омерзения. Как у Жванецкого, помните, что-то вроде: «...не нравится, не стой в этом!..» Вот и не стоит позитив в этом. С вами полемизировать – лишь пачкаться.

Но, мы живем в демократическом обществе, где каждый может высказываться в отношении любой персоны. И, тем более, – под «ником».

Посчитайте партнеров на главной странице этого сайта! Их число растет, приходят новые. Ваши заявления о нежелании, якобы, кого-то сотрудничать с сайтом – смешны!

Вячеслав Шориков вместе с партенрами создал сайт не для того, чтобы кому-то нравиться. Высказывая постоянно свою личную позицию профессионала, он поднимает актуальные темы питерского тенниса, будоража питерский теннисный люд, заставляя многих задумываться. Некоторых это приводит к позитивным действиям на благо нашего тенниса.

А то, что он попадает периодически кому-нибудь на язычок... так, ведь это – профессиональные мелочи: «Собаки лают, а караван идет дальше».

Удачного пути и сил Вам, Вячеслав Федорович!

Комментарии (5)

1.   Бегинер.  13-08-2011 22:05.
Василевский,вам бы помалкивать лучше,как одному из могильщиков питерского тенниса.

2.   А.К.М.  14-08-2011 17:24.
Что-то г-н Василевский не очень похож на "могильщика"... Интересно, а как выглядит "Бегинер"?.. И что он представляет собой в теннисе, если так строго судит других?..

3.   читатель.  15-08-2011 12:28.
Скорее всего ,Бегинер-это некий Роман Аваев.впрочем у него ещё очень много псевдонимов на сайте.Но стиль исмысл высказываний-один.А что он в теннисе-судите сами...

4.   родитель.  17-08-2011 15:42.
А я считаю,что бегинер прав,хоть и излишне категоричен.Василевский долгое время подвязался в руководстве федерации и толком не сделал ничего полезного.Говорят,что он еще и деньги получал отправляя игроков в американские университеты.

5.   5.  11-09-2011 18:33.
3 - Как кого-то облажали - так сразу Аваев.)))

"АХ, ЭТА МУЗЫКА ИГРЫ! АХ, ЭТИ РОСЧЕРКИ ПОДАЧИ!..".  12-10-2017 14:33.
Сергей ВАСИЛЕВСКИЙ "АХ, ЭТА МУЗЫКА ИГРЫ! АХ, ЭТИ РОСЧЕРКИ ПОДАЧИ!.." Не часто встречаешь удачные стихи о тен ...  далее >>>
Аттилио Рубино в гостях СК "Разлив".  17-07-2017 07:46.
Аттилио Рубино в гостях СК "Разлив" В начале мая 2017 года, был подписан договор, о дружбе и сотрудничестве между городами Сестрорецк (Россия) и Гаэта (Италия). В рамках реализации данно ...  далее >>>
В начале мая состоялся первый выезд Tennis Days в академию Хуана Карлоса Ферреро.  18-05-2017 07:23.
Кристина Тертышникова, Руководитель программы Tennis Days В начале мая состоялся первый выезд Tennis ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены