Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
ВОПРОС – ОТВЕТ (15.10.2009)
Вопрос: Уважаемый Вячеслав Федорович! Я из тех поклонниц тенниса, которые научились играть, понимать и любить теннис во многом благодаря Вашим теннисным книгам. Совсем недавно и неожиданно наткнулась в Internet на Ваши романы «Милая, скажи что-нибудь ласковое» и «Либидо». Прочла их, без преувеличения, взахлеб. Никак не ожидала, что Вы ко всему прочему еще и такой незаурядный прозаик. Впрочем, я не об этом. На одном питерском теннисном сайте нередко попадаются публикации, в которых некий «безымянный» автор, не указывая прямо, но с редкой назойливостью, пытается Вас «подкусывать»… Некоторые публикации при этом «украшают» фотографии человека с лицом, похожим на Олега Васильева… Так вот, хочу спросить: почему это Вы никак на все это не реагируете? спрашивает Анна П. из Санкт-Петербурга.

Ответ: Анна, а как Вы думаете, почему Слон из басни Крылова никак не реагирует на Моську, которая «с редкой назойливостью» тявкает из подворотни?..

Комментарии (7)

1.   Фёдор Кранин.  15-10-2009 17:43.
йа плакалЪ

2.   Людвиг Аристархович.  17-10-2009 08:34.
да-да, у нас в оснновном слоны у руля. Им, слонам, конечно, не до[ступно] граждан. Слоны - они об чом думают? Как бе нефть продать подорожее, как бе кукурузину на Охте построить, как бе очередной вид спорта изобрести. А дело те, кто дело делают, они какбе "моськи", ога. ню-ню.

3.   Вован с Лиговки .  17-10-2009 10:49.
Анечка! Ето все по Мольеру - "завистнички умрут, но за-а-а-висть ни-ка-а-а-гда!.."

4.   О.Б..  20-10-2009 22:22.
Вячеслав, по-моему, с публичным самолюбованием Вы всё же перебарщиваете... Неужели все вопросы, что адресованы Вам, представляют собой непрекращающиеся дифирамбы и рекламу Ваших книг? Извините, но, не сомневаясь в существовании Дмитрия из Новгорода и прочих вопрошающих о конкретных моментах, связанных с теннисом, армия Ваших "поклонников" мнится мне процентов на 90% вымышленной. Даже если я ошибаюсь, поверьте, посетителям сайта более интересно будет читать нечто связанное не с Вашей сиятельной персноной, но непосредственно с теннисом. P.S. Не знаю, что Вы не поделили с Олегом Васильевым, однако публичное выяснение отношений не красит ни Вас лично, ни Ваш ресурс, основательно снизивший планку, которая изначально была на вполне приличной высоте.

5.   Митя К., Псков.  21-10-2009 09:56.
Об одном-то теннисе будет, пожалуй, скучновато и пресненько...

6.   Вика.  21-10-2009 11:35.
Слава, а я Вас очень хорошо понимаю. Маяковский как-то заметил: "...Говори о себе только хорошо! Плохо о тебе скажут твои друзья..."

7.   Ван Ваныч.  24-10-2009 10:38.
А чего с Олегом-то Васильевым не поделили?..

СМОТРИМ В ЗЕРКАЛО НАШЕЙ ОБЩЕЙ РАБОТЫ.  02-01-2020 07:35.
Традиционно предлагаем всем питерским игрокам, тренерам, специалистам, организаторам, родителям и просто поклонникам всеми нами любимой игры внимательно посмотреть в это ЗЕРКАЛО нашей общей работы ...  далее >>>
Я человек, которого в теннисе достаточно трудно чем-нибудь удивить....  27-12-2019 06:43.
Понятно, что я человек, которого в теннисе достаточно трудно чем-нибудь удивить после того, как в своё время я поработал в качестве пишущего и снимающего журналиста на семи Уимблдонах, нескольких R ...  далее >>>
Никита СМИРНОВ: «Хана пригласила меня поработать в их команде в качестве не только спарринга, но и второго тренера…» .  04-12-2019 07:53.
Не скрою, лично меня всегда волновала проблема талантливых питерских игроков, которые мечтали о профессиональной теннисной карьере, но так и не смогли реализовать собственный потенциал в полной мер ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены